Автор Тема: Как справиться с бывшей  (Прочитано 16251 раз)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: Как справиться с бывшей
« Ответ #30 : 26 Марта 2015, 14:28:18 »
У меня пришел новый коллега, сразу притащил на рабочее место бутылку фейри
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #31 : 26 Марта 2015, 14:31:48 »
Тащемта, анриал ситуация. Во-первых, действие таблеток дня 2-3 сохраняется с приема последней. Во-вторых, люди месяцами, а то и годами обычно пытаются забеременеть, и не всегда получается, шанс, что при таком раскладе все сработает- мизерный.
Бывшая могла отменить, скажем, во время не последней ссоры. А за месяц до нее. Когда почуяла, что с крючка чел срывается.
С учетом того, что после отмены шанс забеременеть как раз очень высок -- вуаля, мужик со скандальным прицепом.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #32 : 26 Марта 2015, 14:40:47 »
А зачем вообще нужен мужичок с таким довеском, в виде ребенка и назойливой бывшей? ;)
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #33 : 26 Марта 2015, 14:47:51 »
Тащемта, анриал ситуация. Во-первых, действие таблеток дня 2-3 сохраняется с приема последней. Во-вторых, люди месяцами, а то и годами обычно пытаются забеременеть, и не всегда получается, шанс, что при таком раскладе все сработает- мизерный.
Ничего не мешало женщине перестать пить ОК в течение недели-другой таких ссор-сходилок и держать мужика в неведении. А в чем, собсно, анриал? В низких шансах залета? Ребенка-то они заделали :)

милый юноша, существуют такие бабы, которые свято уверенны, что если они от некоего мужика оскотинились, то этот несчастный мужик им по гроб жизни обязан. Причем, даже если в их жизни уже нарисуется новая жертва, это не снимет обязательств с отца ребенка. От мужчин с таким приданым надо просто стараться держаться подальше.
Какое милое обращение)
По поводу существования различных помешанных людей - это очевидный факт, но он не означает, что женщина из истории относится к их числу. Длительная эмоциональная привязанность и злость женщины объясняется отсутствием новых контактов и сложностями ухода за младенцем, которого ей приходится ростить в одиночестве.
А ставить диагнозы "с дивана" - это уже даже неинтересно ;)

Ада

• Гость
« Ответ #34 : 26 Марта 2015, 14:55:58 »
Никак не справиться. Женщина, способная забеременеть по злому умыслу в любой момент - она хуже Чака Нориса. Она может все.

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 26 Марта 2015, 14:58:43 »
о..автор.вы расходились 5 раз)))когда вы станете его бывшей, то он тоже будет рассказывать о вас гадости. с бывшей он тоже сходился три раза. новая девушка тоже будет милашкой, а вы залетевшей подло истеричкой.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #36 : 26 Марта 2015, 16:58:02 »
Автор, а близкие, у которых вы не находите понимания, что говорят? Бросай его нафиг? Или, если человек решился строить серьезные отношения, то в предыдущих поставил окончательную точку?

Вопрос к вам: вы уверены, что бывшая - это бывшая? Подумайте, насколько должна быть серьезной эмоциональная привязанность, если человек много раз возвращается в отношения, где было настолько плохо (при условии, что его песни - не художественный вымысел), заботится о ребенке, отцом которого он даже не вписан? Если ваш мужчина такой чадолюб, то почему за два года жизни ребенка он не установил отцовства по суду? Это делается весьма просто, в отличии от лишения родительских прав, почему не установил график общения, почему не платит алименты официально?
И почему манипулирует чувством вины, являясь причиной ваших негативных эмоций?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 26 Марта 2015, 17:28:51 »
заботится о ребенке, отцом которого он даже не вписан? Если ваш мужчина такой чадолюб, то почему за два года жизни ребенка он не установил отцовства по суду? Это делается весьма просто, в отличии от лишения родительских прав, почему не установил график общения, почему не платит алименты официально?

Так, стоп, а что, он еще и не записан отцом и алименты платит неофициально? С такой-то бывшей? Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не. Не верю. А мужик хорошо устроился.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #38 : 26 Марта 2015, 17:41:39 »
О, я тоже, наверно, такая "скандальная бывшая" с точки зрения бывшего мужа :) Он тоже от меня всегда уходит в расстроенных чувствах, бедняжка. А всё почему? да потому что, когда он приходит к дочери, я не сижу с ним, не пью чаёк, не беседую по душам и не смотрю на него печальными глазами, а занимаюсь своими делами, пока он общается с ребенком. Каждый раз он уходит с психом, мол, я никому в этом доме не нужен!!!!  И искренне считает, что я его своим равнодушием специально довожу до истерик. Не доходит как-то до человека, что наши с ним отношения закончились, у него есть только отношения с дочерью. Короче, сам себя накручивает, а я виновата оказываюсь :)

Автор, скандальная бывшая вашего мужчины может оказаться таковой только с его слов на самом деле. Вы с ней не пробовали пообщаться?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #39 : 26 Марта 2015, 18:01:36 »

Так, стоп, а что, он еще и не записан отцом и алименты платит неофициально? С такой-то бывшей? Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не-не. Не верю. А мужик хорошо устроился.  ;D

Автор выше написала, что "она даже в свидетельство о рождении его не вписала, а он по своей воле туда ходит и терпит все эти истерики только чтобы с сыном видеться."

Видимо, окружение автора сходится в аналогичном мнении относительно комфортного устройства мужика и поддерживать иллюзии отказывается.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Марта 2015, 18:04:06 »
Йожик, я пропустила. Но чую, просто чую, что черепашка лукавит.  ;D Чтобы истеричка, пытавшаяся привязать к себе мужика ребенком, не вписала его в свидетельство о рождении? Да не бывает такого!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #41 : 26 Марта 2015, 18:07:50 »
Йожик, я пропустила. Но чую, просто чую, что черепашка лукавит.  ;D Чтобы истеричка, пытавшаяся привязать к себе мужика ребенком, не вписала его в свидетельство о рождении? Да не бывает такого!  ;D

Черепашка не лукавит, черепашка звездит по-черному.

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #42 : 26 Марта 2015, 18:25:56 »

О, это я тоже как-то пропустила... Действительно, логика хромает.
Только вот один вопрос: а можно разве, не состоя в браке, вписать мужика в отцы по желанию матери? Вроде это ж с согласия мужчины только делается. Хотя... если мужчина такой чадолюбивый, каким его описывает автор, то странно, что он такого желания не изъявил. И снова вырисовываются несостыковки.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #43 : 26 Марта 2015, 18:27:43 »

она даже в свидетельство о рождении его не вписала, а он по своей воле туда ходит и терпит все эти истерики только чтобы с сыном видеться. Его отец тоже ушел из семьи, когда ему было 10 лет и не общался с ним из-за запретов матери, вот он и не хочет такой опыт повторять.
Ахахахааааахаха
Автор, рожайте, двойню, срочно!!;!!
Будет очень нормальная семья

Киара, можно - либо по нотариальному признанию, либо со слов матери, но там гемора много

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #44 : 26 Марта 2015, 18:44:09 »
Жду ответов автора с ведерком сухариков, кому отсыпать?

Ausser

• Гость
« Ответ #45 : 26 Марта 2015, 19:03:02 »
Что-то мне подсказывает, что великолепный мужчина автора - не такой великолепный.
девушка, вы правда так считаете? вот правда? нет, я понимаю, гормоны иногда затмевают разум, но все же.
парень трижды уходил от бывшей, "которая, зараза такая, его достает и хочет, а он не хочет и вообще белый и пушистый", и последний уход кончился беременностью? автор, вы не видите противоречия? совсем?
она даже в свидетельство о рождении его не вписала, а он по своей воле туда ходит и терпит все эти истерики только чтобы с сыном видеться. Его отец тоже ушел из семьи, когда ему было 10 лет и не общался с ним из-за запретов матери, вот он и не хочет такой опыт повторять.

Конечно, автор, именно из-за того, что ребенку нужен отец, он и ходит. Потому что порядочный такой, через силу, бедняжка.
Божечки, как можно быть такой незамутненной?

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #46 : 26 Марта 2015, 19:03:24 »
Киара, можно - либо по нотариальному признанию, либо со слов матери, но там гемора много

Если только со слов матери, то это же не значит, что названный ей мужик будет нести всю ответственность за ребенка, верно? Нужно же вроде или согласие (=признание) самого мужика, или экспертиза для установления отцовства? А то я так Путина могу вписать и алименты с него трясти.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 26 Марта 2015, 19:08:58 »
а помойму парень поменял одну истеричку на другую
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #48 : 26 Марта 2015, 19:12:54 »
Если только со слов матери, то это же не значит, что названный ей мужик будет нести всю ответственность за ребенка, верно? Нужно же вроде или согласие (=признание) самого мужика, или экспертиза для установления отцовства? А то я так Путина могу вписать и алименты с него трясти.

Если пара не в браке, то идет в ЗАГС, где мужчина пишет заявление "прошу считать меня отцом ребенка....", на основании которого вписывается в свидельство о рождении в графу "отец". Если мать категорически против вписывать отца ребенка, то отец-молодец идет в суд, где пишет заявление "прошу в официальном порядке установить мое отцовство в отношении...", на основании судебного решения вносятся соответствующие записи. Со "слов матери" никого не вписывают. Иначе было бы: инопланетянин, Святой Дух, неопознанное языческое божество в графе "отец".

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Марта 2015, 19:13:41 »
Погодите, афтор, а как вас трогают - то его походы к сыну?
Мозг - то е*ут мужу, а не вам. Да, разумеется это сказывается на его настроении, но, исходя из того, что вы говорите, это его осознанный выбор.
В жизни будет еще многое что будет сношать мозг ему или вам. Начальство, гаишники, ЖЭК. Что, пойдете гайцов расстреливать?
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Ausser

• Гость
« Ответ #50 : 26 Марта 2015, 19:14:50 »
Погодите, афтор, а как вас трогают - то его походы к сыну?
Мозг - то е*ут мужу, а не вам. Да, разумеется это сказывается на его настроении, но, исходя из того, что вы говорите, это его осознанный выбор.
В жизни будет еще многое что будет сношать мозг ему или вам. Начальство, гаишники, ЖЭК. Что, пойдете гайцов расстреливать?
так тут автор больше переживает, чем мужик, но стоически терпит  ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #51 : 26 Марта 2015, 19:15:05 »
А неплохая мысль.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Марта 2015, 19:28:03 »
Конечно, не значит, но если вдруг мужик воспылает отцовскими чувствами, то свидетельство переписывать не надо. Пока не воспылал, со вписанным гемора больше
Йожик, четыре года назад вписывали и выдавали справку УСТАНОВЛЕННОГО образца, что мужик выдуманный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Марта 2015, 19:32:17 »
О, это я тоже как-то пропустила... Действительно, логика хромает.
Только вот один вопрос: а можно разве, не состоя в браке, вписать мужика в отцы по желанию матери? Вроде это ж с согласия мужчины только делается. Хотя... если мужчина такой чадолюбивый, каким его описывает автор, то странно, что он такого желания не изъявил. И снова вырисовываются несостыковки.

В том и дело, что мужчина чадолюбивый.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #54 : 26 Марта 2015, 19:37:41 »
Иначе было бы: инопланетянин, Святой Дух, неопознанное языческое божество в графе "отец".

У нас полстраны было бы Владимировичей Путиных и Станиславовичей Михайловых
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #55 : 26 Марта 2015, 20:12:17 »
Он три раза уходил от нее, когда ушел последний раз, она решили пойти другим путем и забеременела.
Можно подробнее о том, как она забеременнела после того, как он ушел?
И что вообще понимать под уходом, если можно "уходить три раза", а потом еще уйти, в последний раз, окончательно, но потом еще дева как-то может забеременнеть?
Вы, как в первый раз на КМП. Это ж классика: напоила, подоила и ложкой, ложкой...

Оффлайн Kiara

• Постоялец
« Ответ #56 : 26 Марта 2015, 20:32:29 »
В том и дело, что мужчина чадолюбивый.

Короче, очень п*здливые черепашки, судя по всему.

Sashetta

• Гость
« Ответ #57 : 26 Марта 2015, 21:12:08 »
Когда я читала стартовый пост, в голове проигрывалась реклама макфы. К чему бы это?..

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #58 : 26 Марта 2015, 21:23:44 »
все просто: мужик тащится от жизни в формате мексиканского сериала. какая бы ни была тупая истеричка, а за 2 года даже чел без мозгов способен понять, что отношения закончены окончательно, но только при условии, что человеку это ясно и без компромиссов заявляют в лоб. если не понимает, скорее всего с ней общаются в ключе, дающем ей надежду.

Оффлайн xepxyu

• Старожил
  • Deine Schönheit ist nicht wert ohne meine Liebe.
« Ответ #59 : 26 Марта 2015, 23:35:53 »
А поставить парня перед выбором: автор или бывшая с её личинкой никак? Или очко жмет?
Nicht lebenswerte Ungerechtigkeit
ein Sturmgewehr hat immer für mich Zeit
аск
вк