Все разделы > Рассказанные на форуме

Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка

<< < (23/32) > >>

Alienora:

--- Цитата: Arachnophobia от 27 Марта 2015, 07:10:24 ---
Так даже отыскалось видео где Гадина, типа как ненамеренно заперла Одуванчика в туалете. Снимал человек, который ни меня лично не знал ни её, на мобильник, вообще другую вещь, а в кадр попало. И я понятия не имею, как они  это вычислили. Да ещё и по прошествии такой кучи времени.

--- Конец цитаты ---

Прямо как в школе. У нас и то похитрее было, ведь мальчиков запирали в женском, а девочек - в мужском. И было это во 2 классе, на минуточку.

Могу посоветовать автору подложить Гадине кнопку на стул. Или приклеить сзади стикер с надписью:"Пни меня". Или позвонить в квартиру и убежать.

Gardemarina:
Смолла, подсыпьте аллерген в еду аллергику. То-то смеху будет.
Напугайте беременную до выкидыша (правда нам не рассказали, как именно). Вообще обхохочешься.
Залезьте в чужую рабочую почту. Самое безобидное - сотрите письма.
А еще можно похулиганить, всем деловым контактам можно разослать порнушку или типа того. Это я уже фантазирую.
О,я знаю еще гадость. Устройтесь на работу в соседний дом рядом с тем,над кем хотите пошутить.

Фамильное Привидение:
Вангую, то автору, может и есть 25. И ребенок есть, и муж. Только автор сидит в декрете, и от одиночества сорвал кукушку.
И выдумала она и гадину, и компашку, и невъепенную себя, которую все любят-ценят-впопуцелуют. Потому что нет ничего этого у нее. Только стены, гормоны  и пустота.

Pegasus:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 27 Марта 2015, 15:54:01 ---Вангую, то автору, может и есть 25. И ребенок есть, и муж. Только автор сидит в декрете, и от одиночества сорвал кукушку.
И выдумала она и гадину, и компашку, и невъепенную себя, которую все любят-ценят-впопуцелуют. Потому что нет ничего этого у нее. Только стены, гормоны  и пустота.

--- Конец цитаты ---
Второе явление Ёжи-2? :o

Gardemarina:
Не верю :) Ежа не способна такое нафантазировать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии