Все разделы > Рассказанные на форуме
Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
Ausser:
--- Цитата: Sashetta от 26 Марта 2015, 21:22:19 ---Ойсер, и зАбОрЧиКоМ? ;D
--- Конец цитаты ---
тогда бы я поверила в возврат 2007 ;D
Sashetta:
--- Цитата: Ausser от 26 Марта 2015, 21:27:01 ---тогда бы я поверила в возврат 2007 ;D
--- Конец цитаты ---
Не надо 2007, я не хочу, чтоб мне снова было 12 ;D
Arachnophobia:
Я по этой улице хожу на работу. Другого пути нет. Увы. Да, я буду видеть её каждое божье утро.
Каждые три месяца, и то не факт, пару часов в день я готова терпеть её присутствие. Но не каждое утро. Тем более, что я точно уверена, что она не просто так там обустроилась. Уж поверьте мне.
Вы бы поехали просто так работать из Зябликово, скажем в Митино, а не в центр, чтобы работать парикмахером?
Я её слишом хорошо изучила. На работу туда она устроилась сразу после дня рождения её сестры на котором я опять произвела внеплановый фурор. Сама ехать и тусить не хотела, не пила не ела, только еду, что с собой привезла, чем дико именинницу обидела. Но я почти пол года её не видела (именинницу всмысле), не могла не поехать, там Шкандалище было со слезами, что я её забыла и избегаю.
Я так полагаю это будет месть за то что никто не хотел слушать про её поездку в Индию (Гоа банальное), зато все хотели пообщаться со мной, хотя я чес слово сидела с мужем в углу комнаты и вообще старалась с людьми контактировать только когда их мало в комнате и Гадина отсутствовала. А ещё за то что таки вступилась за знакомого, она на него наехала что он дурак, раз веган. У нас все в компашке лояльные - ешь что хочешь, пей что хочешь, главное другим не навязывай. А тут она в разговор влезла и стала к нему уж извините до***бываться. Ну я не сдержалась единственный раз за вечер и напомнила, что у нас так не принято себя вести и вообщеговно она раз смеет на человека давить так и таким способом.
Друзьям пробовала объяснять. И переписки кидала, и видосы. Ну пожурили её. Так ведь ей этого только и надо! В том то и фишка. Часть народа сказала, что мол это тупые бабские разборки и лезть в них не будут, типа сама разбирайся. А потом - она сестра одной девушки (пусть будет Рыжая) с которой мы все очень дружим. Рыжая знает, как большинство в том числе и я, относятся к её сестре и почему, но "онажесестра!". Со мной Рыжая вообще отдельно стала общаться чаще. Её слова: мол ты обалденный друг, я знаю ты Гадину не любишь, есть за что, но и ты меня пойми. Я хочу с тобой общатся и тусить. Просто забей на Гадину и всё, ладно?
Не было бы Рыжей и остальных, меня бы её гадости издалека мало беспокоили. Но она тут, под боком, и это напрягает.
moriel:
Я за вот это мнение:
--- Цитировать ---Часть народа сказала, что мол это тупые бабские разборки и лезть в них не будут, типа сама разбирайся.
--- Конец цитаты ---
Один в один любовные романы о викторианской эпохе, блин. Тупые свары какие-то. :'(
--- Цитировать ---На работу туда она устроилась сразу после дня рождения её сестры на котором я опять произвела внеплановый фурор. Сама ехать и тусить не хотела, не пила не ела, только еду, что с собой привезла, чем дико именинницу обидела.
--- Конец цитаты ---
Мдааа, автор. Вы совсем того, или как?
Я бы после этого не просто видеть вас не хотела -- сделала бы все, чтобы это в принципе не могло бы случиться. >:(
Бобриха:
--- Цитировать ---Друзьям пробовала объяснять. И переписки кидала, и видосы
--- Конец цитаты ---
Ну и нам покидайте, штоля, хоть поржем. Все равно ваши истории "про знакомых" явно не дотягивают :-\
Навигация
Перейти к полной версии