Все разделы > Рассказанные на форуме
Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
Arachnophobia:
(Про шрифт) Дак мне с компа как то норм...Выбрала специально чтобы комментарии как то от основного текста визуально отделить. Написали бы хоть каким форумчане обычно пишут, что ли....
Гардемарина, так, а что делать если задолбало?! Плюнуть и растереть в очередной раз? Так и стоять обплёваной всё время? Надоело! Тем более у неё вон уже до чего бзик дошёл - то недалеко от моего места работы пристроилась, то вот напротив дома. Я в конце концов себя слишком люблю и уважаю, чтобы позволять какой то ненормальной гадости мне делать.
Пусть попробует переплюнуть. То что я до сих пор ничего не придумала, и мне ничего толкового ещё не посоветовали, ещё не означает что не придумаю и не посоветуют.
Гадила она пока только мне, так чтобы спалится. Даже Одуванчику, то что гадила уже фиг докажешь. Одуванчик же всех их из друзей удалила, общается только со мной. А сраться никто не будет. Не такие люди, да и Рыжую пожалеют. Все считают что я сама с ней разобраться должна. Мирно я уже пробовала - провал. :( Хочу не мирно.
Своя личная жизнь у меня есть. И даже слишком много. Поэтому я хочу, чтобы когда я отдыхаю, всякие Гадины, даже смотреть в мою сторону боялись.
whc:
--- Цитата: Arachnophobia от 26 Марта 2015, 23:32:55 ---Написали бы хоть каким форумчане обычно пишут, что ли....
--- Конец цитаты ---
Неубедительно, так как и ежу понятно, что пишут не модифицированным тегами шрифтом.
Сдается мне, господа, очередное "да, но" из под моста вылезло за проезд собрать ::)
Arachnophobia:
Для меня представьте не очевидно. Ещё раз повторить что первый раз на подобном форуме пишу, али глазоньками (как тут принято говорить) читать будете? >:(
Всегда есть какое то "но". Есть факт - есть говно, которое ведёт себя, как говно и мешает Афтырю жить, опасной близостью к его, Афтыря, хатке бобра. Опасения Афтыря не голословны. У Афтыря есть доказательства. Компания Афтыря разбираться с многолетней тёркой не обязана и не будет, то есть это личная проблема. От успешных людей, за коими за несколько лет чтения форума, я увидела прямолинейное и чёткое отношение к проблемам и жизни, без наматывания соплей на кулак и фигни типа "онажесестра/мать/ребёнок, понятьипростить", коей страдает компашка Афтыря, что в принципе не характеризует их как плохих людей, "просится" дать советы по устранению проблемы, законные и не палевные. Афтырь как бы в кутузку не хочет и новых гадостей огребсти тоже (хотя сжечь к уям собачьим парикмахерскую эту Афтырь уже готов и не раз об этом думал). Афтырю надо, чтобы говно думало, что у него по жизни ничего не выходит. В прошлый раз местоположение не удачное, в этот с работы уволили...и тд, пока она просто не смирится с невозможностью мне пакостить. Такой себе карма-страйк, потому как в отношении говна он никак не наступает, а Афтырю надоело на него уповать и ждать.
Пока ничего не вижу. А к психолуху с таким не пойдёшь, да и родить второго от проблемы тоже не выйдет...Что вы там советуете ещё, со стёбом, я не помню. А советовать мне угомониться и не уподоблятся не стоит. Пробовали, не вышло.
Gardemarina:
--- Цитата: Arachnophobia от 26 Марта 2015, 23:32:55 ---Гардемарина, так, а что делать если задолбало?! Плюнуть и растереть в очередной раз? Так и стоять обплёваной всё время? Надоело! Тем более у неё вон уже до чего бзик дошёл - то недалеко от моего места работы пристроилась, то вот напротив дома. Я в конце концов себя слишком люблю и уважаю, чтобы позволять какой то ненормальной гадости мне делать.
Пусть попробует переплюнуть. То что я до сих пор ничего не придумала, и мне ничего толкового ещё не посоветовали, ещё не означает что не придумаю и не посоветуют.
Гадила она пока только мне, так чтобы спалится. Даже Одуванчику, то что гадила уже фиг докажешь. Одуванчик же всех их из друзей удалила, общается только со мной. А сраться никто не будет. Не такие люди, да и Рыжую пожалеют. Все считают что я сама с ней разобраться должна. Мирно я уже пробовала - провал. :( Хочу не мирно.
Своя личная жизнь у меня есть. И даже слишком много. Поэтому я хочу, чтобы когда я отдыхаю, всякие Гадины, даже смотреть в мою сторону боялись.
--- Конец цитаты ---
Детский сад какой-то.
Хотите мстить - мстите. Каждый выбирает по себе.
Вы такая заепись добрячка, что даже додумались спалить парикмахерскую из-за какой-то коровы.
Доброта так и прет.
Бобриха:
Чет прям глазоньки вытекают "афтыря" читать.
Перед глазами картина, как тс, поплевывая семками, заявляет ЕЙ: а ну пшла нах с моей улицы, шалава!
Пичалька :(
Навигация
Перейти к полной версии