Все разделы > Рассказанные на форуме
Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
Дочь самурая:
Добростью своей автор напоминает маленькую девочку, которая лупит лопаткой по голове тех, кто назвал ее злой, и вопит: я добрая! Добрая, ты понял?
Фемида:
Автор, если на секунду прикинуть, что вам не 12, хотя мне это сделать проблематично, то что вам мешало обратиться к дяденьке-программисту/хакеру с просьбой вскрыть страницу этой ужасной дамы и запалить ее переписки с "коварными планами"?
Ну или попросить вскрыть ее почту? Ну короче хоть что нибудь сделать, а не тепеть сто лет, изображая из себя бревно добрую.
Особо упоротый вариант- нанять детектива частного для сбора компромата/зарождения в даме мании преследования.
Чет я сериалов пересмотрела, сори ;D
Aniramka:
автор, вы самовлюбленный позер
вы настолько себя любите, что у вас крышу сносит:
я всегда в центре внимания
я всем нужна
я заводила
я рулевой в играх
я то
я се
я
я
я
я
а что имеем по факту? друзяши ваши, узнав, что гадина о вас пишет/рассказывает, просто забили на это болт
вот и оставайтесь со своим "я" в одиночку, компанейская вы наша
--- Цитировать ---Я с реальной проблемой
--- Конец цитаты ---
это вам так кажется
какая проблема? что какая-то тупая парикмахерша по недоразвитости своей решила поиграть пару раз в стерву? ипать какая реальная проблема!
или такая проблема: автор приняла приглашение на работу в вашем районе, ОБОЖЕ КАКОЙ УЖАС, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ-ТО?
автор, еще раз: если бы та дева была такой реальной гадиной
если бы ваши друзья были вам настоящими друзьями
если бы ваш бывший был порядочным адекватным мужиком
если бы вы сняли корону со своей башки
у вас такой ситуации не сложилось бы
но это имхо имхо имхо
а, и еще ПыСы: вы очень агрессивная в ответах юзверям, фу такой быть! :P
Кичана:
--- Цитата: Arachnophobia от 27 Марта 2015, 01:36:33 --- Вы бы просто так, стали приезжать работать в район, где у вас никого нет, только враг, да ещё и оба раза устраиваясь в места где ваш враг ближе всего к вам (то есть дом врага, и рабочее место врага)? При этом до этого гадости она мне делала, а сейчас случайность?! Да, да, конечно.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, ответ прост - т.н. Гадина и не подозревает, что у неё в этом районе враг есть. Пару лет назад по незнанию предложила девчонке в компании еду с арахисом, откуда ж она знала, что у человека аллергия? Да если и знала - могла и забыть. Кажется, у автора ЧСВ просто зашкаливает. Но если судить по манере общения, общей нетерпимости, то не так уж она и неотразима, как думает.
Кроме того, судя по тому, что сначала Гадина не любила автора, а потом девушку-Одуванчика, Гадине просто хотелось быть с тем парнем, чего она и добилась. А у кого-то разыгралась паранойя.
Мне вся эта ситуация сильно напомнила серию из Саус Парка про людей из Джерси, которые думают, что они очень крутые, а на самом деле просто склочные зацикленные идиотики. "Ты шмонька! Сама шмонька!" Как-то так. И волосы дерут.
Sashetta:
Вообще я читаю про всех этих Гадин-Одуванчиков и у меня такое ощущение, что я читаю не пост на форуме, а Котов-воителей ;D Книжку, рассчитанную на младший школьный возраст на минуточку. Прелесть, правда?
Навигация
Перейти к полной версии