Все разделы > Рассказанные на форуме
Я мстю или не мстю?! Простынка/наволочка
Schukhov:
--- Цитата: kea от 27 Марта 2015, 11:14:05 ---Когда человек пишет капсом ОНА/ОН, мне почему-то очень хочется сломать человеку нос.
Автор, нормально Вы так улицу прихватизировали, что на ней не могут работать неугодные Вам люди.
--- Конец цитаты ---
Не улицу. "РАЙОН!!! МОЙ РАЙОН!!!"
kea:
А, владения расширились, видать, за 4 страницы, которые я не читала.
Driada:
--- Цитата: Pegasus от 27 Марта 2015, 11:01:43 ---Что-то у меня сложилось впечатление, что ОНА, Гадина и ТС - это один и тот же человек. Просто уже использовала все способы, чтоб кого-то обгадить "ради развлечения", а теперь у кмпшного надмозга спрашивает новые. :)
--- Конец цитаты ---
Уточните, Вы полагаете, что всё описанное автором - художественный вымысел или таки клиническая картина раздвоения личности?
Pegasus:
--- Цитата: Driada от 27 Марта 2015, 11:40:54 ---Уточните, Вы полагаете, что всё описанное автором - художественный вымысел или таки клиническая картина раздвоения личности?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, всё имело место быть, вот только в рассказах она себя поменяла местами с жертвой. То есть когда она запоем рассказывает о "Гадине" - это она так хвалится, туда же и все эти гипертрофированные "якания". А тут ищет новых способов насолить своей жертве. Мало ли - может кто что подскажет?
Aniramka:
ах она сучка коварная, Гадина эта!
а, может, ТС - это вообще твой твинк!
Навигация
Перейти к полной версии