Автор Тема: Женская, говорите, раздевалка?  (Прочитано 22548 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Женская, говорите, раздевалка?
« : 28 Марта 2015, 00:56:50 »
Недавно на задолбалях была история, как девушку смущает, что другие посетительницы фитнесс-клуба ходят в душ и обратно голыми, о ужас. Меня чужие женские опы, уж не важно, с целлюлитом или без, не смущают. А вот шестилетний пацан, который мне уже почти по плечо, слегонца напрягает. К мамаше подошла, спросила:
 - ребеночек вроде нормальный, не дебил, в чем проблема запихнуть его в мужскую, снабдив плавками?
 - а он  у меня рассеянный, и маленький еще, шесть лет всего.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Женская, говорите, раздевалка?
« Ответ #1 : 28 Марта 2015, 01:01:41 »
Администраторов приглашают обычно на таких теть. В смысле, у некоторых яжематерей мозговая жидкость приходит в движение только после того, как на нее два и больше человек посмотрят, как на идиота
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #2 : 28 Марта 2015, 01:09:23 »
Интересно как она этого маленького в школу отправлять собралась, там на физкультуру переодеваться придется.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #3 : 28 Марта 2015, 01:12:49 »
Интересно как она этого маленького в школу отправлять собралась, там на физкультуру переодеваться придется.

Легко.
Майка, шорты, носки. На них сверху школьную форму - брюки, рубашку. Переодеваться для ребенка типа сложно, а вот снять-надеть 2 вещи он может.
Но на мой взгляд это издевательство какое-то.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #4 : 28 Марта 2015, 01:14:42 »
А как администраторов туда звать? Типа , вот там тетка пацана в раздевалку притащила? Так они уйдут пока я туда-сюда бегать буду. И администратор там это кто? Девушки с ресепшена?

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #5 : 28 Марта 2015, 01:14:59 »
И после физры весь класс детей наслаждается амбре.
Как он, бедненький, в детсаду переодевается?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #6 : 28 Марта 2015, 01:16:11 »
По идее да, девушки с рецепшна должны разруливать, хотя они изначально должны были пацана в мужскую направить.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

George Catcher

• Гость
« Ответ #7 : 28 Марта 2015, 01:18:01 »
Я видел одну мамочку, которая дочке в 16 лет запрещала куда-либо ходить одной, а если гулять, то только во двор, чтобы из окна была видна. С той же формулировкой, мол: "она у меня дурочка, рассеянная, ещё под машину попадёт, заблудится, потеряется...".

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Марта 2015, 01:22:02 »
Как он, бедненький, в детсаду переодевается?
Ну вспоминая детство, могу сказать, что и без двойного комплекта одежды запах в классе был тот еще, ибо душевые у нас в школах почему-то не предусмотрены. Помню в старших классах вообще швах был, после физры на лыжах поставили литературу.
А по теме, ну есть же в фитнес клубах правила, там наверняка должно быть и о детях в раздевалках, и том, чем за это могут покарать. Завтра посмотрю ради интереса, че как тм, где занимаюсь.
just do it
potom

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #9 : 28 Марта 2015, 01:29:16 »
и что интересно, остальные их будто не видят. Потому что они несколько месяцев так ходят, уж не знаю, насколько часто. сама их видела раза три.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #10 : 28 Марта 2015, 01:58:37 »
Это пугает также сильно, как и мальчики лет 7 в женском туалете. Вот нафига?
Причем опять-таки, пока выйдешь, пока найдешь администратора - они успеют 10 раз свалить.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Марта 2015, 02:32:09 »

одного второклассника мама прибегает переодеть. благо, живет недалеко.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Марта 2015, 04:40:42 »
Амбре класс наслаждается независимо от переодевания, ибо душевых в обычной школе, увы, нет.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #13 : 28 Марта 2015, 05:25:28 »
У нас были душевые в школе, но они мало того, что не работали, так за 10 минут перемены помыться, обсохнуть, переодеться, и отдохнуть сможет только супермен( не говоря уже о том, что я бы ногу собственную сожрать согласилась, только бы не идти со своим классом в душевую ._.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Nordline-Ost

• Ветеран
  • Вот такие пироги. С котятами.
« Ответ #14 : 28 Марта 2015, 07:52:18 »
:o А что,  в раздевалке никого нет из администрации? У нас скажем, там сидят уборщицы -  убирают, выдают ключи и следят за билетами и порядком в общем и целом.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Марта 2015, 08:01:38 »
Ни в одном клубе в раздевалке не видела административную часть. Только тренеры иногда. Правда, бог миловал и мальчиков в женской раздевалке наблюдать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #16 : 28 Марта 2015, 08:27:25 »
шестилетний?? почти по плечо?? либо вы дюймовочка, либо там какая-то аномалия роста.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Марта 2015, 08:56:25 »
Моя пятилетка мне по грудь. Всякое бывает.
just do it
potom

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #18 : 28 Марта 2015, 09:19:39 »
Бывают такие мамочки.
К нам тут на днях приходила стричься мама с ребёнком. Точнее, мама стриглась, а ребёнок её ждал. Ну как ждал...
Ребёнок всё хватал, везде лез, по креслам и стойке ресепшена чуть ли не ногами прыгал, хватал пульверизаторы и неожиданно брызгал в лицо посетителям и персоналу, разворачивал и совал в рот конфеты одну за другой, а потом выплёвывал в ладони, потому что конфета не шоколадная, лапал зеркала, кресла и посетителей этими конфетными руками... И всё это с криками и визгами при попытках сие прекратить. Намекнули маме, что её ребёнок ведёт себя несколько неуместно. В ответ получили, угадайте что?
- Он же маленький ещё, ему всё интересно, он развивается, не мешайте ему!
"Маленький" этот, со слов мамы, уже учится в 4-ом классе. То есть, ему вряд ли меньше 9 лет, выходит 0_о
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Марта 2015, 09:27:25 »
А почему эту мамашу не выгнали недостриженной?
Я когда мелкую стричься водила, меня еще по телефону предупредили, если будет орать, стригитесь в другом месте, комфорт клиентов и все такое. Правда все равно постригли, даже народ подтянулся подержать, но там других клиентов не было на тот момент. А тут в лицо посетителей брызжет. Я б, если б мне так брызнули и моего мастера пинали и отвлекали, жалобу бы на салон накатала, ибо нефиг такое допускать.
just do it
potom

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #20 : 28 Марта 2015, 09:31:47 »
Бывают такие мамочки.
К нам тут на днях приходила стричься мама с ребёнком. Точнее, мама стриглась, а ребёнок её ждал. Ну как ждал...
Ребёнок всё хватал, везде лез, по креслам и стойке ресепшена чуть ли не ногами прыгал, хватал пульверизаторы и неожиданно брызгал в лицо посетителям и персоналу, разворачивал и совал в рот конфеты одну за другой, а потом выплёвывал в ладони, потому что конфета не шоколадная, лапал зеркала, кресла и посетителей этими конфетными руками... И всё это с криками и визгами при попытках сие прекратить. Намекнули маме, что её ребёнок ведёт себя несколько неуместно. В ответ получили, угадайте что?
- Он же маленький ещё, ему всё интересно, он развивается, не мешайте ему!
"Маленький" этот, со слов мамы, уже учится в 4-ом классе. То есть, ему вряд ли меньше 9 лет, выходит 0_о

ШТА? если он в 4м, ему не меньше 10-11. а для 10-11 подобное поведение - прямая дорога к психиатру. я-то по началу повествования решила, что деточке лет 5, не больше.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Марта 2015, 09:38:59 »
На вид было лет 9-10, да.
Если бы себя так вёл трёхлетка, я бы и слова не сказала, потому что действительно маленький и ему банально скучно.
Мне интересно было, а в школе он тоже так же "развивается"? Но я постеснялась спрашивать.

А почему эту мамашу не выгнали недостриженной?
Ну как-то вот не выгнали, достригли. Без укладки, правда))
Я тоже удивляюсь отсутствию кучи жалоб. А для мелких у нас есть специальная детская парикмахерская, с игрушками, прикольными высокими креселками и пеньюарами с суперменами и хеллоу китти, одна на весь город, но есть)))
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 09:43:21 от Баба-дура »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Марта 2015, 10:18:06 »
Если бы себя так вёл трёхлетка, я бы и слова не сказала, потому что действительно маленький и ему банально скучно
а я бы сказала. И не одно слово, потому что я злобная чф  ибо я очень хорошо помню, что меня в детстве воспитывали (да-да, и в 3-летнем  возрасте тоже), в т.ч. и на тему того, как можно и как нельзя себя вести в общественных местах. Скучно? Ну так позаботься заранее, дай ребенку с собой игрушку, раскраску, чем там еще дети развлекаются, если уж нет возможности оставить с кем-то на время стрижки. Но чтобы меня липкими руками трогал или боже упаси брызгал в лицо чужой ребенок только потому. что ему с к у ч н о ? Не, я бы точно сказала - и да, далеко не одно слово.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Марта 2015, 10:27:35 »
А я в 3 года от скуки могла и побарагозить. Не столь разрушительно, правда, но могла.  При том, что меня тоже воспитывали.
Правда, мне достаточно было выдать лист бумаги и карандаши и вот уже тихий милый голубоглазый ребёнок, сидит себе молча и чего-то там калякает, ангелок прям.

Я полностью согласна с мнением, что если знаешь, что твой ребёнок шумит и мешает окружающим, ну возьми ты с собой планшет с мультиками, псп, другую игрушку или что там его займёт на те несчастные 35-40 минут, ну пусть даже час, пока тебя будут стричь. Но для этого ведь надо признать, что у тебя невоспитанный ребёнок, а не развивающийся и любознательный, мало какая мама на это готова, имхо)))
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 10:42:32 от Баба-дура »

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Марта 2015, 10:31:18 »
Имхо, если знаешь, что твой ребенок неуправляем и ты ничем не сможешь его занять во время стрижки, нехрен тащить его в общественное место - мастера и на дом приходят сейчас.
Правда, мне достаточно было выдать лист бумаги и карандаши и вот уже тихий милый голубоглазый ребёнок, сидит себе тихо и чего-то там калякает, ангелок прям.
ну так, значит, Ваши родители знали, что "можете побарагозить" - и знали, как этого не допустить, это нормально, что трехлетке может быть скучно. Ненормально - что родителям пох на то, как он себя во время этого "скучно" ведет.

Оффлайн Мяурицио

• Старожил
« Ответ #25 : 28 Марта 2015, 11:05:45 »
У нас тут давеча был эпичный срач в паблике "бесит" с одной дамой, которая искренне считала, что ребенку до школы можно и нужно позволять всё, мол в школе потом научат, как себя вести. Причем у неё своих детей нет, она судила только по племяннику, который, когда они пришли в ресторан, начал носиться по залу, орать и играться. Говорит, а мы ему даже замечания не делали, у ребенка должно быть нормальное детство. Если всё запрещать - то какое же оно нормальное?
Я столько фейспалмов словила в той теме :-\
Ах да, у неё нормальными детскими шалостями считалось кидать с братом утку из одного угла в другой (живую) и смотреть, что с ней будет. А еще у её знакомых дитачки замучали кота насмреть. И опять - что  же в этом плохого, деточки развиваются! :-\
Ваш ум затмить способен свет торшера.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #26 : 28 Марта 2015, 11:35:26 »
Как жеж этим мамашам самим нормально - щеголять голышом перед такими большими сыновьями? Вот это меня удивляет. Если он такой весь дурачок (надо же, с какой легкостью мамаши своих детей с дурачки записывают), пусть его отец сопровождает, в мужской раздевалке.

Я одно время работала воспитателем в детсаду. Сижу сейчас, вспоминаю своих шестилеток. Переодевались они сами, разве что просили иногда завязать им шапку или застегнуть молнию. И не любили, если к ним лезешь помогать, когда они не просят. Самостоятельные, в общем, по крайней мере, без родителей. Кстати, насчет этих "рассеянных и маленьких", которые сами плавки не наденут. Подозреваю, что они такие маленькие только пока мать с ними возится. А оставь такого одеваться одного, он нормально оденется один.

Мяурицио, давайте будем считать вашу даму из паблика троллем.  ;)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Марта 2015, 12:03:58 »
Как жеж этим мамашам самим нормально - щеголять голышом перед такими большими сыновьями? Вот это меня удивляет. Если он такой весь дурачок (надо же, с какой легкостью мамаши своих детей с дурачки записывают), пусть его отец сопровождает, в мужской раздевалке.
Я уже писала про женщину, которая водит сына в торговых центрах и макдональдсах с собой в женский туалет (хорошо хоть в отдельную кабинку) и женскую раздевалку в бассейне, потому что в мужских может оказаться извращенец и ребёнку нечего там одному делать. Ну ладно, так себе версия, но на "суровую правду жизни" вполне тянет, в общем-то с этим даже согласиться можно.
Но потом оказалось, что она и в детском клубе переодевает его в раздевалке для девочек, ибо "он у меня тихий, его там обидят\толкнут, а он и ответить не сможет". Вот это уже клиника какая-то -__-

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #28 : 28 Марта 2015, 12:09:40 »
Баба-дура, жаль мне сейчас стало этого ребенка.  :-\   И его будущую девушку-жену, заодно.   :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Марта 2015, 12:19:46 »
Мне его жаль именно вот из-за этой уверенности его мамы в том, что его непременно обидят, как только он окажется в компании мальчиков примерно того же возраста, пришедших на те же занятия.