Все разделы > Рассказанные на форуме

Хочу советов и мнений. Простыня

<< < (11/15) > >>

Solsty:

--- Цитата: abriska от 01 Апреля 2015, 17:09:29 ---Но таки может они тогда смогут невролога из стационара или еще откуда привлечь или посотрудничать с неврологом, которого предоставите вы.
И поправьте, если я путаю, но кажется вы выше писали что именно это учреждение подобные экспертизы уже с успехом проводило.

--- Конец цитаты ---
Проводило, причем по их же словам. Поэтому мне и непонятно, в чем сейчас загвоздка. Они мне предложили альтернативный вариант - неврологов, которые наблюдали отца вызвать в качестве свидетелей на процесс, а уж потом отдавать документы на экспертизу. Типа, пусть каждый ответ за свои записи непосредственно перед судом, пояснит глубину поражения ГМ, и сопутствующие инсульту органические поражения ГМ. Понимаю, что больше похоже на процесс удаления гланд через ж., но пока других вариантов нет

Gardemarina:
Вызовите этих неврологов, которые наблюдали, и независимых, которые дадут заключение по документам.

Solsty:

--- Цитата: Gardemarina от 01 Апреля 2015, 21:33:49 ---Вызовите этих неврологов, которые наблюдали, и независимых, которые дадут заключение по документам.

--- Конец цитаты ---
Сегодня уже подала соответствующее ходатайство о вызове. С самими неврологами поговорила, они вообще предложили такую идею: чтобы судья потребовал для изучения документов из неврологического отделения больницы специалиста, и зав отделением или главврач сам его назначил, тогда уже все вопросы о предвзятости такого заключения автоматически отпадают

Gardemarina:
Уточните у адвоката, может ли судья потребовать просто какого-нибудь специалиста из отделения. Для проведения экспертизы вроде бы надо конкретно называть фамилию специалиста либо организацию, которая будет экспертизу проводить.

Solsty:

--- Цитата: Gardemarina от 01 Апреля 2015, 21:40:53 ---Уточните у адвоката, может ли судья потребовать просто какого-нибудь специалиста из отделения. Для проведения экспертизы вроде бы надо конкретно называть фамилию специалиста либо организацию, которая будет экспертизу проводить.

--- Конец цитаты ---
Вроде как потребовать запрос для предоставления специалиста от судьи к главврачу, который может дать консультацию, но только именно консультацию в суде, а не заключения эксперта, законодательных препятствий нет. Кого бы я не предложила - это сто процентов будут обвинения в коррупции, предвзятости и других смертных грехах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии