Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
Фамильное Привидение:
блин, у меня от этой темы вот так:
я могу только новости постить
--- Цитировать ---Следственный комитет Башкирии даст оценку действиям сотрудников природного парка «Иремель» после трагедии с заблудившимися туристами.
......................
«Также будет дана правовая оценка действиям работников природного парка Иремель и кордона «Тайга» из села Тюлюк. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, не исключается направление по подследственности в Челябинскую область», – сообщает пресс-служба СК по Башкортостану.
NewDayNews.Ru: http://urfo.org/chel/529588.html
--- Конец цитаты ---
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Silvira от 01 Апреля 2015, 10:53:40 ---Таки в случае с полиэтиленовым шалашиком помре только сам идиот.естественный отбор. А тут невиноватая погибла. Этой тётке вон терпения и здоровья в статье желают. Тьфу бл* противно аж.
--- Конец цитаты ---
Именно. Вот от этой статьи аж тошно стало. Храбрая женщина, блть. Еще и пятилетнего, который за час, наверно, устал уже, тащить в горы продолжала, дебилка.
Шани:
Вот уж, наверное, муж теперь ох*евает от всей этой истории. :( Как бы он там не прибил эту болезную в порыве чувств. Совсем был бы трэш. :(
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Шани от 01 Апреля 2015, 15:52:52 ---Вот уж, наверное, муж теперь ох*евает от всей этой истории. :(
--- Конец цитаты ---
А вот и не уверена. Уж наверно мамочка там "странной" давно была. Тем не менее папаша отпустил детей с этой прип*зднутой. Уж не оба ли там родителя больные на голову? :-\
Mortola:
А где был муж, когда она шла в горы с ребенком, которому туда нельзя? И непонятно как одетые? Почему он с ней детей отпустил??
Навигация
Перейти к полной версии