Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
kasanka:
Женщине 32. Дочке 13. Родила в 18-19. Бросайте в меня тапки, но скажу: мозгов там никогда не было.
Aniramka:
вот и мне ее жалко стало
ладно, по тупости поперлась
а потом, когда понимаешь, что заблудилась, что назад уже не вернуться, что у тебя дети на руках умирают
и мне почему-то особо жалко ее стало на моменте: "в сумерках женщина приняла огни города Учалы, которые хорошо видны с вершины Большого Иремеля, за огни пос. Тюлюк, и стала спускаться по северо-западному склону"
не знаю, как будто бы ухватилась за последнюю соломинку...
конечно, это не значит, что не нужно разбираться. Наоборот, разобраться и засудить, если нужно, за халатность, поведшую к смерти несовершеннолетнего.
но все равно, у меня злость сменилась на жалость.... :( дура, ну, какая же дура!
--- Цитата: kasanka от 01 Апреля 2015, 17:31:15 ---Женщине 32. Дочке 13. Родила в 18-19. Бросайте в меня тапки, но скажу: мозгов там никогда не было.
--- Конец цитаты ---
да там, скорее, мусульманство головного мозга жы ж
dominatrix:
Меня регулярно огорчает то, что люди ан масс не приучены пользоваться мозгом и с самосохранением у них как-то хреновато. Но все равно каждый раз, когда это заканчивается совсем уж плохо, становится как-то печально и неловко.
Aniramka:
--- Цитата: dominatrix от 01 Апреля 2015, 17:40:56 ---Меня регулярно огорчает то, что люди ан масс не приучены пользоваться мозгом и с самосохранением у них как-то хреновато. Но все равно каждый раз, когда это заканчивается совсем уж плохо, становится как-то печально и неловко.
--- Конец цитаты ---
а, главное, даже это "неловко" неловкое
она сделала псдец, а мне стыдно :(
Silvira:
Ну компас и карта, карта и компас...это же горы, горы мать мою. Там летом может внезапный туман сгуститься и тоже х*р найдёшь дорогу. Как можно идти на маршрут без самого простого,на маршрут который видел один раз и то летом. На что она рассчитывала вообще, что её сподвигло на такое. Пздц.
Навигация
Перейти к полной версии