Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
Языкатая Зараза:
Эту сову надо разъяснить-2.
Все очень сильно смахивает на жертвоприношение. Если погуглить название горы - Иремель - то выяснится, что веданутые и родновернутые фрики считают гору местом силы. Да и пошла тетка безо всего и без шапки, прям как в церковь.
Aniramka:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Апреля 2015, 16:11:18 --- Да и пошла тетка безо всего и без шапки, прям как в церковь.
--- Конец цитаты ---
в церковь с покрытой головой ходють!
dominatrix:
Одно хорошо. Младший ребенок, судя по последним данным, инвалидом не станет. Даже если без пальцев на ногах, сможет жить физически нормально. Но, подозреваю, с психическим здоровьем проблем у него будет немало.
Silvira:
Да не. Какое тут жертвоприношение то. Тем более что в этом случае своего мелкого она могла оставить с подругой своей. По моему там головушка таки бобо совсем. Тихие психи они такие. К тому же про веды не знаю но вроде в родноверии которое неоязычество(не люблю что то я вещи с приставкой нео) человеческие жертвы как бы не приветствуются. Плюс это не сожжение и бескровная жертва такую емнп применяют в случаях суровой зимы чтоб отпустило. Или в декабре чтоб зима не суровая была.
dominatrix:
Жизнь меня научила тому, что глупость человеческая куда чаще злонамеренности ведет владельца оной прямо в жопу.
Навигация
Перейти к полной версии