Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Выбор Софи

<< < (44/52) > >>

Next:
Ну, знаете, уж погребение-то с помощью кремации - это в чем неправильно?
Мою хорошую знакомую этим летом так же хоронили. Мы попрощались, потом тело увезли в какой-то ближайший город, где есть крематорий и кремировали. Это было ее пожелание, если что. Я тут абсолютно ничего криминального не вижу.

Гризль:
Тем, что во-первых, эта была воля ее ипанутой мамаши, которую на мой взгляд, стоило бы выслушать в одном-единственном случае - если бы это была  последняя  воля. Затем, друзьям девочки не разрешили ее увидеть, хотя ничего криминального там быть не должно. И главное, у семьи и так сейчас есть на что потратить деньги, нафига такие сложности?

--- Цитата: dominatrix от 04 Апреля 2015, 19:33:59 ---Ну, если тело сперва проморозить насквозь, а потом оттаять, вряд ли оно будет так уж хорошо выглядеть.

--- Конец цитаты ---
Да какгбэ, она не в глубокой заморозке лежала. И не год.

Next:
Ну, по поводу воли мамашки - сам факт, что это ее идея, не делает эту идею ужасной априори. Тем более, что там же отец вроде как есть, и он согласился на это, его-то за что ипанутым считать?
Почему гроб был закрытым, можно только гадать. Но можно, к примеру, предположить, что если смерть все же наступила от перелома шеи, то на лице могут быть страшные трупные пятна. И вообще, я вот не эксперт в том, как выглядят мертвые тела, которые приличное время пролежали на улице.
А на что потратить деньги семье - ну, даже если семья ипанутая, она решает сама.

Гризль:

--- Цитата: Next от 04 Апреля 2015, 19:42:22 --- Тем более, что там же отец вроде как есть, и он согласился на это, его-то за что ипанутым считать?

--- Конец цитаты ---
Отец как пишут. в состоянии шока, не факт что он уже пришел в себя.

--- Цитировать ---все же наступила от перелома шеи,
--- Конец цитаты ---
вот именно что. И чтобы сломать шею, не обязательно падать в расщелину. Вообще странно, что девочка покорно шла за матерью хз куда по буеракам. Должна же она была заволноваться.

Nordline-Ost:
Не факт. Была одна история говорящая как раз о обратном. Причем почему я в ней не чухнулся - ХЗ.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии