Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
Джулиана:
Господа, не нужно громких категоричных оценок. Женщина идиотка или самоубийца, точка. Ваши версии не выдерживают критики. Принесение детей в жертву? Вы о чем? Я эзотерик и непонаслышке знаю о энергетически сильных местах. Туда идут для получения сил, там не убиваются и не убивают. Эти силы нужны для жизни, не для смерти.
MissGemor:
Иди ка ты в жопу. Наши версии, что хотим, то и несем.
Настоящая Леди:
--- Цитата: Джулиана от 22 Сентября 2016, 20:48:26 ---Господа, не нужно громких категоричных оценок. Женщина идиотка или самоубийца, точка. Ваши версии не выдерживают критики. Принесение детей в жертву? Вы о чем? Я эзотерик и непонаслышке знаю о энергетически сильных местах. Туда идут для получения сил, там не убиваются и не убивают. Эти силы нужны для жизни, не для смерти.
--- Конец цитаты ---
Майя это расскажите ))) Или сотонистам каким-нибудь.
Каталина:
--- Цитата: Джулиана от 22 Сентября 2016, 20:48:26 ---Господа, не нужно громких категоричных оценок. Женщина идиотка
--- Конец цитаты ---
На этом можно закончить. А если барышня была немного двинутая, то ей плевать было, зачем ходят к энергетическим местам. У нее свои ритуалы.
bardak_maker:
Матери 33 года, дочери 14. Какие еще могут быть вопросы об ее умственных способностях?
Навигация
Перейти к полной версии