Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Выбор Софи
MissGemor:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Сентября 2016, 21:36:12 ---Геморчик, у вас с Толстым парное пыщезадание, что ли? ;D
--- Конец цитаты ---
Мы просто решили быть вместе. Он об этом еще не знает)
--- Цитата: Fiona от 22 Сентября 2016, 21:36:28 ---Не то что нравится, наблюдение просто - рассудительные люди обзаводятся детьми, когда могут их сами содержать, а у многих в 19 лет такая возможность? ???
--- Конец цитаты ---
Я многих знаю, например. А ты обобщаешь на основании наблюдений внутри своего или более низкого социального хахакласса.
Если я скажу, что женщины с зп ниже среднего по Москве писькопрожны-буду права?
Fiona:
Мисс, возможность за родительский счет? Да, не спорю. Но в моем понимании нормальный человек должен жить за свой счет.
Loy Yver:
--- Цитата: MissGemor от 22 Сентября 2016, 21:40:56 ---Мы просле решили быть вместе. Он об этом еще не знает)
--- Конец цитаты ---
Шшш! Не говори ему! Помрет же от счастья. ;D
MissGemor:
--- Цитата: Fiona от 22 Сентября 2016, 21:42:17 ---Мисс, возможность за родительский счет? Да, не спорю. Но в моем понимании нормальный человек должен жить за свой счет.
--- Конец цитаты ---
И что же ненормального в человеке, у которого есть возможность жить так как он хочет и тогда когда хочет без необходимости откладывать крохи на ипотечную хрущевку или подставь любое, что особо ценно в твоем нормальном мире)
Fiona:
Это Пыщеигра, но я подыграю Возможность пусть есть, но кто платит - тот и ставит условия. А зачем нужна эта зависимость? Сегодня родители согласны содержать, а завтра не выполнишь их требование и перекроют содержание или манипулировать начнут. А когда сам за себя - все значительно проще)) В том числе и в воспитании детей, а то жалоб на бабушек-дедушек дофига, если посмотреть вокруг
Навигация
Перейти к полной версии