Все разделы > Рассказанные на форуме

Сила есть - ума не надо?

<< < (3/4) > >>

Driada:

--- Цитата: Glu от 01 Апреля 2015, 17:55:44 ---здесь может быть ещё и плохая конструкция самих предметов..

например, скамейка не выдерживает вес более 120 кг, поэтому когда на неё уселось 3 человека с 180 кг в сумме - кирдык и нет скамейки

--- Конец цитаты ---
Вот согласна. Я так на новом объекте дверную ручку оторвала, не прилагая никаких усилий. Просто дверь открыла, а ручка в руках осталась. При этом я далеко не Халк, а как раз из тех, про кого говорят: "Соплёй перешибёшь".

Шани:
Скорее всего, там изначально все на соплях, ибо делается тяп-ляп. Материалы, возможно, дешевые. Дом, наверное, так просто не разгромишь, как офис, если делаешь в нем ремонт по уму.

А вообще, это боль, когда стоит появиться чему-то новому и красивому, как оно засирается. Скамейки ломают, урны уносят, остановки обклеивают объявлениями, стены новостроек изрисовывают. Е*учие варвары. Это уже не халки, а просто деградаты-вандалы. Мрази.

гарнаДевка:
Я верю в халков!
со мной такой работает. Недавно дверь заела, такое часто случается, и нужно было просто ее придавить и открыть. Так он схватил лом и вышиб личинку! Но так и не смог отрыть дверь))

Анаконда:
Шани, вы про умышленную порчу говорите - это действительно очень сильно раздражает, особенно когда портят совсем новое :-\

и еще есть тема с теми же сломанными стульями/скамейками - ставить их обратно, как будто все в порядке :-X

Bitango:
Я тоже за вариант с не лучшим качеством. У нас на работе, в женских гримерках, в которых обитают по 5-6 хрупких дамочек, разом полетели дверные ручки, механизм то цел, просто они начали вылетать из двери... И стойка под костюмы, она же по идее должна быть прочной, ибо даже 6 костюмов весят не мало... Но блин какой гений догадался посадить её в сторобетонную стену на саморезы( ???) да еще и полуторку? Когда она рухнула в 4й раз было предложение самим купить нормальные дюпеля и показать инженеру как садятся такие конструкции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии