Все разделы > Рассказанные на форуме
Как забыть обиды прошлого?
Loy Yver:
Cacto, где были ваши родители?
Психолог уже не поможет. Тут психотерапевт нужен.
Aniramka:
--- Цитировать ---еня часто называли "лохушкой", "уродиной", могли в буквальном смысле плюнуть в лицо или на голову, когда я увлекалась чтением на перемене. Могли вылить ведро грязной воды (после мытья полов) на мою парту, могли украсть мой учебник или тетрадь с конспектами, чтобы списать. Могли прямо на уроке забрать мою тетрадь с решенным заданием, скатать (вот прямо перед учителем!) и бросить мне в лицо, как кусок туалетной бумаги. Могли испортить мои вещи, измазав их клеем или йогуртом. Украсть деньги, ударить по голове.
--- Конец цитаты ---
мне вас так жалко, автор... вот прям до слез :(
ну что же ж вы не отбивались? их же методами! да, низко и тупо, но с уродами надо действовать только уродскими путями
moriel:
Aniramka, и вот с этой бандой ущербов вы советуете автору продолжать сталкиваться. Типа, зато храбрая и ниубижала.
Серьезно? >:(
Gorioann:
Автор, убей их всех. Но только тогда, когда тебе за это ничего не будет. А пока подготовься как следует. Заведи специальную тетрадочку и записывай туда, как будешь им мстить. В России крайне низкий процент раскрытия заказных убийств, к примеру. Выучитесь, постройте карьеру, заработайте денег и наймите киллера.
Тут вся фишка в том, что вовсе не обязательно на самом деле их убивать. Но данный процесс и подготовка будут своеобразным слабительным для психики. Это поможет проср@ться.
Aniramka:
--- Цитата: moriel от 02 Апреля 2015, 16:54:09 ---Aniramka, и вот с этой бандой ущербов вы советуете автору продолжать сталкиваться. Типа, зато храбрая и ниубижала.
Серьезно? >:(
--- Конец цитаты ---
Мориэль, но и уехать из города только из-за того, что какое-то гвно возомнило себя супер-пупер сильным?
Серъёзно? :(
Навигация
Перейти к полной версии