Все разделы > Рассказанные на форуме

Лес рубят - щепки летят

<< < (4/8) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Апреля 2015, 15:46:17 ---
--- Цитировать ---А сделал Б некую подлянку, из-за которой Б существенно пострадал.
--- Конец цитаты ---

Сам себе, что ли, сделал?

--- Конец цитаты ---

я тоже на этом месте зависла, но нет, там все верно.
перефразируем: А стукнул Б по башке, от чего у Б болит башка.

Gardemarina:

--- Цитата: Glu от 02 Апреля 2015, 15:42:14 ---Эм, я когда-то писала, что верю в законы сохранения энергии. Если ты сделал человеку зло намеренно - то оно вернется в любом случае. Т е мстить не стоит в принципе - жизнь штука забавная. Иногда отстутвие мести и следование своей жизненной цели может вывести нанесшего обиду из состояния равновесия гораздо сильнее, чем сама месть

--- Конец цитаты ---
Я тоже верила. Но жизнь показывает, что злые живут успешо и припеваючи, ничто их не берет, ничего с ними не случается, ничего им не возвращается.

Glu:

--- Цитата: Gardemarina от 02 Апреля 2015, 15:57:42 ---Я тоже верила. Но жизнь показывает, что злые живут успешо и припеваючи, ничто их не берет, ничего с ними не случается, ничего им не возвращается.

--- Конец цитаты ---
Я просто не жду этого, изучая жизнь тех, кто причинил мне зло.. Я просто отпускаю это и живу так, как считаю нужным. Потом чаще всего через 3-их лиц приходит инфа, что у обидчики свое получили.
Тоже самое со мной, все мои недобрые дела возвращаются.
Понимаете, люди наказывают сами себя гораздо чаще.

moriel:

--- Цитата: Gardemarina от 02 Апреля 2015, 15:57:42 ---Я тоже верила. Но жизнь показывает, что злые живут успешо и припеваючи, ничто их не берет, ничего с ними не случается, ничего им не возвращается.

--- Конец цитаты ---
Вы на темной стороне вероятностного пространства. Где чудилы не получают ответных звездюлей и живут припеваючи.
Может, дождетесь-таки, карма-страйки со скоростью Почты России порой доходят. ;D

Nevermind2015:

--- Цитата: Aniramka от 02 Апреля 2015, 15:35:04 ---
--- Цитировать ---А сделал Б некую подлянку, из-за которой Б существенно пострадал

--- Конец цитаты ---
если существенно, тогда ответ: 1
надо бы запилить голосовалку :)

--- Конец цитаты ---

Запилил. Теперь будем знать, сколько лохов высокодуховных личностей обитает на форуме КМП  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии