Все разделы > КМП, опубликованные
#15544 - Люби семью, мать твою
Шани:
Особенно дочь того любовника расплатилась. Было б еще понятно, за что.
--- Цитата: Nicole White от 02 Апреля 2015, 19:33:30 ---Типичный очень провинциальный городок, где кроме бухла и перепиха всех со всеми делать нечего.
--- Конец цитаты ---
Еще мордобой и рубилово друг друга топорами. Тоже вполне себе развлечения.
--- Цитата: Karund от 02 Апреля 2015, 19:36:21 ---Люди нецивилизованностью зачастую ещё и гордятся.
https://pp.vk.me/c425720/v425720046/3bc4/2gS0wUeyTic.jpg мат.
--- Конец цитаты ---
Гордятся. До первой встречи с таким же нецивилизованным, который нецивилизованностью его еще и переплюнет.
Гризль:
Зло на детях могут срывать и за долги матери. Кто знает, сколько она там назанимала, прежде чем исчезнуть?
Ну и потом, девочек, конечно, жаль, но вот многие бы были рады, если бы их дети общались с сестрой чувачка, организовавшего (возможно вместе с мамашей) групповое изнасилование (еще неизвестно, сколько той девочке лет было), и который, кстати, рано или поздно явится домой?
moriel:
Официант! Две боеголовки этому городу-сборищу отморозков! >:(
Кот-Космонавт:
--- Цитировать ---Пытались водить ее к психологам (школьному и в поликлинику), но первая отказалась, а вторая наговорила ей гадостей.
--- Конец цитаты ---
А вот жаль, что п*здулин этих наказать нельзя. С какого х*я одна отказалась выполнять свою работу, а вторая еще и вредит тому, кому должна помогать?
Гризль:
--- Цитата: Камилла Верон от 03 Апреля 2015, 01:38:43 ---А вот жаль, что п*здулин этих наказать нельзя. С какого х*я одна отказалась выполнять свою работу, а вторая еще и вредит тому, кому должна помогать?
--- Конец цитаты ---
Это-то да, но вот зачем ей психолог, что он сделает? Объяснит куда делись мать и брат? Я так поняла что у мелкой и нет тех проблем, которые может решить психолог.
Навигация
Перейти к полной версии