Все разделы > КМП, опубликованные
#15544 - Люби семью, мать твою
Иждивенка:
я даже знаю,чем такие чудные городишки должны заканчивать-надписью Кроатон где-то в центре.
Leland:
Я росла в маленьком сибирском моно-городке (к тому же, расположенному в непосредственной близости от зоны). Не могу сказать, что жуть непросветная, но псдеца хватало (полагаю, как и везде, зависит от окружения, в маленьких городках просто выбор меньше). Вот я училась в самой "илитной" школе, которая только есть в этом городке. Гимназия, все дела. У нас реально контингент был намного лучше, чем в остальных школах - гораздо меньше шпаны и гопарей. Так вот даже у нас был один чувак (в параллели на год младше), который сел на год в малолетку за изнасилование (пацана мелкого). Я в шоке была.
Потом уже, через контакт увидела, что этот чувак женился и родил дочку с девчонкой с нашей параллели - красавицей, отличницей, не боящейся своей сексуальности (ну по крайней мере слава не слишком утяжеленной девицы у нее была класса с 7-8). Домой приезжала, видела его на рынке - ну шпана шпаной. Чего она нашла в нем? Вроде и в Китае училась после школы, и мозгами и внешностью реально не обделена. А теперь живет в той же дыре с насильником :-X
Мдэ....
Elf78:
Девушка , не боящаяся своей сексуальности... б*ядь что ли?
Мат
Иждивенка:
если бы не уточнение про сибирский городок, подумала бы, что это про нашу павлоградскую звезду выпускного. Тоже умница и красавица. А уж сексуальная вне всякой меры.
Deadman_Wonderland:
--- Цитата: Elf78 от 10 Июня 2015, 22:58:48 ---Девушка , не боящаяся своей сексуальности... б*ядь что ли?
--- Конец цитаты ---
Может и нет. Наверное, просто раскрепощенная, которая не будет краснеть от всяких пошлостей, которая знает, что всё при ней и умеет этим пользоваться. Спать при этом с кем-то не обязательно...
Мат в цитате
Навигация
Перейти к полной версии