Все разделы > Рассказанные на форуме

Невроз

<< < (5/8) > >>

OkiDoki:
Полагаю психиатров и психологов по-любому поводу советуют жители Москвы?)) Тенденция перекатилась через океан уже?
Для меня вообще это дико и забавно звучит как-то. Чуть что: "Иди к психологу!".
Ага, особенно с боязнью стоматологов или полетов, с которыми живет 90% населения.  :)

xenia_ju:
Боязнь боязни рознь. Есть множество промежуточных состояний от "ой, чот стрёмно" до обморокв от одной мысли.

Aniramka:
что за перепись больных?  :-\

Шани:

--- Цитата: OkiDoki от 03 Апреля 2015, 07:47:30 ---Полагаю психиатров и психологов по-любому поводу советуют жители Москвы?))

--- Конец цитаты ---
Ну почему же? Я в Москве никогда не жила, но психологов одобряю.  :)  Мне самой однажды помог. Единственное, конечно, психологов много, а толковых из них мало. Тут надо искать. И еще, сильно зависит от самого человека, насколько он готов работать с психологом. Именно работать, а не придти пару раз, чтобы этот загадочный волшебник палочкой махнул, и все проблемы решились.
Другое дело, что автору, видимо, нужен психотерапевт и таблетки, а не психолог. Ну и написал он совсем не по адресу.  :)

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Шани от 02 Апреля 2015, 23:53:57 ---Да многие боятся стоматологов, и безо всяких неврозов, вы че? Кого-то анестезия плохо берет, кто-то уколов боится, кто-то бормашины. Полно народу, который откладывает визит до последнего, до полного трэшака во рту, потому что идти боится. А, ну и расценки там зачастую тоже не для слабонервных.  :)

--- Конец цитаты ---
Мне кажется это в большинстве своем, к слову, люди, которые родились незадолго до развала СССР, и которые застали еще эти жуткие бормашинки, которыми полщеки отхватить можно было помимо зуба, но еще привыкнуть не успели (то бишь в детстве застали) :)) По крайней мере для меня и моих знакомых это была вполне ходовая причина.
Но это лечится тем, чтобы пересилить себя самому или попросить кого-то затащить себя в современную клинику. И уже становится не так страшно. (На мне лично сработало, кстати).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии