Все разделы > Рассказанные на форуме

Невроз

<< < (8/8)

Языкатая Зараза:
У моего деда не было никаких неврозов, боевой офицер, разведчик, наград куча, и при этом у зубного не был никогда. Все зубы потерял, но не пошел. И мама в него пошла. Я все перепробовала: плакала, уговаривала, угрожала, пыталась подкупить. Если тут найдете способ как-то уговорить, мне скажите.

Nicole White:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Апреля 2015, 22:39:59 ---У моего деда не было никаких неврозов, боевой офицер, разведчик, наград куча, и при этом у зубного не был никогда. Все зубы потерял, но не пошел. И мама в него пошла. Я все перепробовала: плакала, уговаривала, угрожала, пыталась подкупить. Если тут найдете способ как-то уговорить, мне скажите.

--- Конец цитаты ---

Я брала за руку, вела к врачу, все оплачивала, как партизан молчала о стоимости этого мероприятия, потом на меня же обижались и устраивали молчанку на 2-3 недели. Мой папа каждый день и мой папа накануне стоматолога это 2 разных человека и второй ненавидит меня и считает источником всех своих бед.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Nicole White от 03 Апреля 2015, 22:46:03 ---
Я брала за руку, вела к врачу, все оплачивала, как партизан молчала о стоимости этого мероприятия, потом на меня же обижались и устраивали молчанку на 2-3 недели. Мой папа каждый день и мой папа накануне стоматолога это 2 разных человека и второй ненавидит меня и считает источником всех своих бед.

--- Конец цитаты ---
Бабушка как-то попыталась провернуть с дедом этот вариант. Он тут же слег с приступом и пришлось скорую вызывать. С тех пор она его оставила в покое, потому что лечение последствий приступа обошлосьь дороже.
Маму за руку удалось отвести бабушке же всего один раз - в старших классах школы. Хорошо что тогда попалась отличный стоматолог и залечила рот так, что на тридцать лет хватило с гаком. А  у меня не выходит. Начинаются хватания за сердце и обещания двинуть кони в кресле.

Ausser:

--- Цитата: MG от 03 Апреля 2015, 19:21:27 ---кусь, чо ты хочешь, у человека профильного образования нет, он в инфу о том, что антидепрессанты это не леденцы от кашля, а подбираются индивидуально - не могет ;D тут люди простые

--- Конец цитаты ---
так можно их горстями жрать, чо уж там.
и причем тут профильное образование? для этого и есть врачи. ты же себе ломаешь ногу и не думаешь: о, погуглю ка я, как гипс накладывать, о видео-урок на ютьюбе, вухууу, пойду бинты замачивать.
Ну ладно, если фобия врачей, то залезь ты на спец. форумы, почитай побочки, отзывы, а не тяни в рот все, что плохо лежит

--- Цитировать ---елду ледяную себе поглубже внедри, чистильщик епт
--- Конец цитаты ---
ой как бомбануло

whc:

--- Цитата: Ausser от 06 Апреля 2015, 11:45:38 ---так можно их горстями жрать, чо уж там.

--- Конец цитаты ---

А разве они не по цвету оболочки подбираются - чтобы цветовое сочетание ежедневного набора весёлых таблеток радовало глаз и эстетически успокаивало?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии