Все разделы > Рассказанные на форуме
Подарок на свадьбу или охамел ли я?
Ardbeggar:
Естественно, какая-то зрелость от молодых требуется, согласен. Но она вполне может присутствовать и в 20 лет, так что не исключено, что в давнном случае все в порядке.
NightHeaven:
--- Цитата: BlackCat от 03 Апреля 2015, 23:43:10 ---Это работает когда люди уже представляют собой самостоятельных субъектов, граждан, а семья уже взрослая и способна обеспечить свои хотелки и пережила юнешеский максимализм. Если нет, ничего зазорного нет в том, чтобы пожить на матрасе и с романтикой в поле, чтобы получше друг друга узнать, да и с гарантированным приданным (скажем, после окончания института). В-общем, мораль: жениться они поторопились.
--- Конец цитаты ---
Вы адепт того, чтобы при совершеннолетии выставлять детей босиком на мороз, а лишние квартиры завещать бездомным кошечкам? Это так мимимило!
Что плохого в том, что родители готовы дать своим детям стартовый капитал? Я сейчас открою страшную тайну - в принципе большего в жизни в среднем добиваются дети достаточно обеспеченных родителей.
steelslife:
--- Цитата: Kmp2013 от 03 Апреля 2015, 14:44:20 --- Для студентки - самое оно.
--- Конец цитаты ---
а нафуфла студентке мафынка? у неё универ в деревне васюки, куда ходит один автобус в сутки? и заправлять она мафынку чем должна при своём нулевом доходе?
Кот-Космонавт:
А мне вот вариант ТС нравится. Квартира, как я поняла, останется, если что, жениху? То есть этот подарок больше ему. А невесте - мафынка. Некая справедливость выходит. :)
Versalina Malfoy:
Не вижу ничего страшного или несправедливого, что на свадьбу дарят подарок кому-то одному. На свадьбу сестры мы с некоторым родственниками подарили ей набор ювелирных украшений - ни у кого вопросов или обид не возникло.
Навигация
Перейти к полной версии