Все разделы > Рассказанные на форуме

Не понимайт...

(1/10) > >>

1234567:
Раз уж КМПэшечка становится постепенно филиалом Вумана.ру и лепят сюда темы из серии "ах люблю-жить не могу-что делать", я с вашего позволения тоже задам форумчанам вопрос, простите уж великодушно, но с фэйкового аккаунта.
Есть я, есть муж. В браке 4 года. Отношения нормальные, стабильные, притирки первых лет пройдены успешно, быт не заедает. Не идиллия-идиллия, но на жизнь не жалуюсь.
У мужа была попытка сходить налево, где-то год назад. Девушка откровенно на него вешалась (мнение не мое, можно считать объективным), мужу (как наверное любому мужчине) было такое внимание приятно. В один прекрасный момент, когда мы поругались, дело чуть не зашло дальше чем нужно, но муж вовремя одумался и ничего не было.
Ситуация с мужем была обсуждена, извинения принесены, угрозы в случае состоявшейся измены получить указание на дверь.
С того момента нареканий не было. И тут я случайно узнаю, что мой благоверный, оставаясь благоверным (в чем я уверена), старательно рассказывает своему лучшему другу, о том что у него есть любовница и есть регулярный секс на стороне.
При этом может рассказывать, что был уу любовницы, хотя мы были в тот день вместе.
Мне кто-то может объяснить причины такого поведения???

Outcast:
за**али в неправильные разделы темы совать.

Босячка:
Острая нехватка гена самцовости и высокий уровень пи*дливости в крови лечится регулярным прикладыванием сковородки.

Aniramka:
нихйя себе!!  :o
автор, как вы узнали об этих рассказах мужа?
вы с ним не говорили на эту тему?
вы уверены, что это не просто треп один раз лишь бы похвастаться перед надоевшим приятелем?
вы уверены, что это было сказано не в шутку?
вы уверены, вот прям точно на мульён, что у мужа нет потрахушек на стороне?

пипец, лично меня бы такое поведение оскорбило просто жутко, я бы не смогла молчать и точно б бушевала

Nicole White:
Я бы закатила скандал. Получается мужу стыдно сказать какому-то левому хэру, что он с женой кувыркается так, что соседи покурить выходят и вместо этого придумывает какую-то левую спаржину?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии