Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Nicole White:
Я вот думаю, а на хуа тащить в зал супермаркета коляску и семилетку? Чтобы страдать? Оставить обоих/обеих/двоих у входа, самой быстро пробежаться и купить все что надо. Или мы верно наванговали и там УО пробегал?
Астрид:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Апреля 2015, 23:25:38 ---Моя не понимать, зачем она рожает с плохим зрением? Это такой новый вид экстрима?
--- Конец цитаты ---
эммм. а что такого особенного в этом?
--- Цитировать ---дык понарожает же кротов со своими кривыми генами, да еще и в автобусе их возить будет, ей же ж права не дадут.
--- Конец цитаты ---
плохое зрение - не всегда генетика. бывают и врожденные (внутриутробные) причины, и травмы уже родившегося ребенка.
у моих родителей единица была лет до 50ти, потом у одного дальнозоркость, у другого очень слабая близорукость, не требующая очков. у меня с детства падало зрение, сейчас минус 7-7,5, очки с коррекцией максимум до 0,8-0,9 и запрет на лазерную коррекцию по причине большого риска слепоты.
причины этому - приобретенные. и что-то я сомневаюсь, что в случае рождения ребенка сие передастся ему.
greek girl:
--- Цитата: Nicole White от 05 Апреля 2015, 13:16:49 ---Я вот думаю, а на хуа тащить в зал супермаркета коляску и семилетку? Чтобы страдать? Оставить обоих/обеих/двоих у входа, самой быстро пробежаться и купить все что надо.
--- Конец цитаты ---
ШТАААА??? Оставить семилетку и грудничка одних на улице и убежать в супермаркет? Че, серьезно, вообще не страшно, что с детьми может что-то случиться?
Ипануться... Хорошо, что вы это теоретически размышляете ))))
Ферзь:
--- Цитата: murmur от 05 Апреля 2015, 13:09:08 ---Рожать, опять-таки, не рекомендуется
--- Конец цитаты ---
рекомендуется.
Астрид:
опять же - что касается генетики. знакомая в пригороде. хз, делают ли им там какие-то генетические тесты и делали ли что-то относительно зрения. но у родителей обоих зрение - единица. у обоих детей - жутчайший астигматизм с косоглазием с пеленок.
вот хрен тут угадаешь
Навигация
Перейти к полной версии