Все разделы > C zadolba.li
#16955 - Те же и дети
Анаконда:
--- Цитировать ---Хм, невролог всячески отговаривал рожать через кесарево. С учетом моего болевого порога, точнее, его отсутствия и психосоматики.
--- Конец цитаты ---
я как понимаю, беременность вы только планируете и уже заранее думаете, что рожать будете через КС? если для этого нет показаний в виде определенных проблем со здоровьем, почему вы хотите, чтобы вас резали?
сама вообще рожать не планирую, просто интересно понять эту логику - если нет показаний и необходимости, для чего подвергать себя операции?
Shella:
--- Цитата: Next от 05 Апреля 2015, 07:59:40 ---Почему серьезное заболевание - это обязательно жутко плохое зрение? Как уже написали, она может быть банально дальтоником. А еще у нее может быть только один зрячий глаз, например.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, женщины-дальтоники встречаются крайне редко. Проявление дальтонизма у женщины возможно, только если у нее отец дальтоник, а мать носительница гена дальтонизма. Во-вторых, дальтоники тоже могут управлять автомобилем, зная, где находится красный цвет на светофоре. С одним глазом водить машину тоже можно, у меня отчим получил права с одним глазом в 1999 г. и потом вполне прилично водил.
moriel:
Я ничего не планирую, котаны, еще и не зачали же, но если начну терять сознание от боли и уходить в психосоматические эффекты типа "нимагудышатьниразу" -- врачи будут вынуждены резать. Такой эффект у меня даже от иглоукалывания. :'(
Т.е. может и прокнуть, зараза -- чего мне лично не хотелось бы.
Невролог говорил как раз о возможных депрессиях, недоделанных изменениях организма после кесарева и прочем. Ну, и операция же. Я ее точняк не хочу, но рассчитываю и на то, что будет. :'(
Учитываю риски заранее и готовлюсь к ним.
Чтоб сюрприза не было.
Loy Yver:
--- Цитировать ---сама вообще рожать не планирую, просто интересно понять эту логику - если нет показаний и необходимости, для чего подвергать себя операции?
--- Конец цитаты ---
А зачем рвать промежность, когда можно отделаться незаметным шрамом?
Sierra Madre:
Анаконда, я не Moriel, но отвечу, т.к. лично я больше склоняюсь к КС.
Кмк, что при ЕР, что при КС количество рисков примерно одинаковое, но для меня КС, несмотря на то, что это полостная операция, имеет существенные плюсы:
-быстро(заснула-проснулась матерью, никакой моей участи в процесе родов)
-менее болезненно(примерно представляю, как болят швы и раны, т.к. операции на животе были, для меня терпимо. Гинекологический осмотр болезненный, представляю, что будет при самых родах)
-возможность спланировать(заранее выбрать роддом, врача, время)
- ну и чего таить, самое главное -пися как у девочки, риск гемора сведен к минимуму, также риска, пардон обосраться при всех тоже нет.
Но это мои личные заморочки)))
Навигация
Перейти к полной версии