Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (2/65) > >>

Йожик:
Дети - не вселенское зло, а быдлородители с подходом "этожедеточка" - зло вселенское. Люди же возмущаются не присутствием ребенка, а тем, что родители за ним не смотрят и радостно предоставляют ребенку задалбывать окружающих, будь то кафе, магазин, экскурсия, представление, любое другое присутственное место.

hom:

--- Цитата: murmur от 03 Апреля 2015, 20:47:47 ---Раз деньги есть, накопили бы на машину, а потом уже второго, это было бы разумно

--- Конец цитаты ---
Она же пишет - зрение не позволяет.

А семилетнего нельзя дома на 5 часов оставить? Школьник же уже. И проблем меньше автору.

murmur:

--- Цитата: hom от 03 Апреля 2015, 20:50:09 ---А семилетнего нельзя дома на 5 часов оставить? Школьник же уже. И проблем меньше автору.

--- Конец цитаты ---

А еще можно в школе оставить %)

Next:
А мне почему-то второй ребенок даже близко роскошью не кажется.) Ребенок и ребенок. Захотели, возможность есть - родили. Из-за таких мелких неудобств детей не рожать - так проще уж не рожать вообще.

Я в 7 лет, кстати, спокойно одна дома оставалась. Но последнее время вроде не оставляют лет до 10, не знаю, почему.

ZloeAloe:
С учетом того, что сейчас и органы опеки к этому могут прицепиться, стараются детей не оставлять.
В этих заграницах вообще законодательно запрещено оставлять детей одних до 12 лет.
У нас вот к этому стремятся, ХЗ зачем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии