Все разделы > C zadolba.li

#16955 - Те же и дети

<< < (14/65) > >>

Бобриха:
ZloeAloe, дык понарожает же кротов со своими кривыми генами, да еще и в автобусе их возить будет, ей же ж права не дадут.

Кстати, а кто в теме. В России же нет закона, регламентирующего, со скольки лет деть может сидеть дома один. На каком основании тогда к этому опека докопаться может?

ZloeAloe:

--- Цитата: Бобриха от 03 Апреля 2015, 23:29:29 ---ZloeAloe, дык понарожает же кротов со своими кривыми генами, да еще и в автобусе их возить будет, ей же ж права не дадут.

--- Конец цитаты ---
Окститесь, "не дадут"  ;D
Даже мне медкомиссия разрешила все, включая катера и трамваи, ну, кроме вождения автобусов и пассажирских газелек.

Бобриха:
С детства мечтала водить трамвай. Ну или катафалк, на худой конец. Хотя не, о катафалке больше мечтала.

Ann Gee:
просто это такой же бред как этот дядя сейчас тебя заберет, не трогай собаку - она укусит, не будешь слушаться - отдам тебя другой семье и моё любимое - НУ ОСТАВАЙСЯ А Я УХОЖУ ПАКА. я считаю, что это травмирует психику ребенка, а не делает безопаснее его жизнь. и да, отдельная статья - это запугивание дядей полицейским.

murmur:
Даёшь естественный отбор! Только люди без болезней пусть рожают!

Про её зрение забыла к концу простыни, да, машину значит не получится. Ну пускай тогда на такси ездит, а таксистам даёт газеткой по морде за возмущения про детские кресла и прочее. А если денег нет на такси - тогда смотри мои замечания выше.

А вот у меня тоже плохое зрение, от мамы, да, кесарево, да. Ну что ж теперь делать.

Вот только я тоже не верю, что права не дадут, если она не совсем крот, действительно. Сколько водителей в очках, а уж в линзах сколько!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии