Автор Тема: 15 лет коту под хвост  (Прочитано 11964 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
15 лет коту под хвост
« : 05 Апреля 2015, 02:40:38 »
Добрый вечер, господа кмп-шники. Не знаю, чего жду от форума, создавая тему, но, наверное, просто нужно выговориться и получить мнение со стороны. Я не хочу жаловаться. Мне просто нужно понять, проходили ли другие через подобные мысли и если да, то как вы с этим справлялись.

Ох, сколько же подобного было много раз на задолбали и сколько раз это уже обсуждалось...

Коротко о главном: в свои почти 21 год я осознаю, что мой круг общения летит к черту. Хочется здесь уточнить, что речь идет о людях, которых я знаю с пеленок. О людях, с которыми мы вместе играли в песочнице в детстве и которых я знаю на протяжении 15+ лет. С их стороны, наверное, кажется, что у нас по-прежнему прекрасные отношения, но я понимаю, что это уже далеко не так и что пропасть между нами с каждым днем становится всё глубже. Причина проста и банальна до невозможности: у нас стали слишком отличаться взгляды на жизнь.

Разберу на конкретных примерах. Поскольку это друзья детства, то их возраст примерно тот же, что и у меня, плюс минус пара лет. И, это опять звучит очень шаблонно и банально, все эти девушки постепенно становятся помешанными на семейных отношениях и свадьбе. В последний раз, когда мы собирались все вместе, мои подруги обсуждали, без преувеличений, то, как одна из них через год собирается брать кредит в полмиллиона на свою свадьбу, а вторая уже через полгода выходит замуж, и они с парнем, то есть с будущим мужем, уже планируют сразу же заводить ребенка. Ребенка, когда ей 21, а ему 22 года. Свадьба там тоже будет пышная, 150+ человек. Мне было откровенно скучно присутствовать в ходе этого разговора. Конечно, таких тем при желании можно избегать, скажете вы, и говорить на предметы, интересные всем. Можно было бы, наверное, если бы не одно но: мне регулярно капают на мозг тем, что я должна срочно-срочно тащить своего молодого человека в загс. Встречалось и мнение насчет того, что если парень не сделал предложение через год после отношений, то и не сделает никогда, а мы вместе уже больше 2 лет. Далее, я регулярно выслушиваю от них вопросы о том, не планируем ли мы уже ребенка. Они постоянно спрашивают меня о том, собираюсь ли я приглашать их на свою свадьбу, когда она все-таки будет, кидают мне вконтакте фото красивых свадебных платьев с комментариями типа "тебе бы очень пошло, тебе НАДО БУДЕТ купить именно такое", и так далее.

Краткое отступление о том, как все обстоит на самом деле.
Мы с моим молодым человеком не планируем жениться в ближайшее время, потому что я студентка, и мы сошлись на мнении , что сначала я закончу учебу. Никакой свадьбы у нас не будет. Совсем. Ни белого платья, ни  торжественных посиделок в ресторанах - нам обоим это неинтересно. Соответственно, если заглядывать в далекое будущее, звать я тоже никого не планирую, а эти люди, мои друзья, уже мечтают о дне, когда "выдадут меня замуж". Ах да, детей мы тоже в ближайшее время не хотим и вообще нам кажется, что мы оба - чайлдфри. Это приводит девочек-подруг детства в ужас. В общем, наши встречи все чаще и чаще заканчиваются конфликтами из-за таких вот ситуаций. Нет, я не против того, чтобы у них были отличные от моих взгляды и если у них на 1 месте стоят семья и дети, то пускай. Проблема в том, что они не понимают меня и пытаются навязать мне свое мировоззрение, а я человек вспыльчивый, и меня это очень быстро доводит до ручки. В общем, если смотреть глобально, то я сейчас не общаюсь близко уже ни с кем, кроме своего молодого человека и пары друзей, которые сильно старше меня по возрасту и уже в браке с детьми. Потому что они не жрут мне мозг.

Формально мы встречаемся и списываемся. В реальности же я осознаю, что с ними меня не связывает больше ничего, кроме общих воспоминаний - мы стали слишком разными людьми с разными целями и взглядами. И по-хорошему надо бы прекращать общение совсем, но эти 15 лет дружбы и такой приличный срок меня останавливают. Терять настолько близких друзей очень больно.

Если у кого-то есть, что сказать, буду благодарна. Стало как-то особенно грустно сегодня после мыслей на эту тему.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Re: 15 лет коту под хвост
« Ответ #1 : 05 Апреля 2015, 02:52:20 »
Чтобы подружиться в детстве, особых причин не надо. Ты любишь покемонов, и я люблю, давай дружить. Ты собираешь фишки, и я собираю, друзья навек. Ты живёшь в соседней от меня квартире, это судьба. Ты тычешь в дохлого бомжа сучковатой веткой, и я тоже тычу, нутыпонел.
В природе вон, слыхала, даже детёныши травоядных могут играть с детёнышами хищников, пока они маленькие. Они-то знать не знают, что потом из них и их друзей вырастет. Обычное это дело, короче. Обидно, но такое часто бывает, и никто тут не виноват.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 12:50:26 от WASD+Mouse »

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #2 : 05 Апреля 2015, 03:31:09 »
люди меняются со временем, это нормально. у вас нет подруг на учебе, с которыми можно поговорить о нормальных для вас вещах?
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Апреля 2015, 03:31:31 »
А нет ли у тебя приятельниц, с которыми интересы и взгляды на жизнь схожи?
И еще вопрос: вот эти подруги, с ними действительно ничего, кроме общих воспоминаний, не связывает? В разведку бы пошла с ними? Или это больше "девочки для ппздеть о девичьем"?

есть, но с ними стаж общения гораздо меньше, чем с этими. года 2-3, не больше. Да и старше они. А я говорю о друзьях детства, с которыми, так уж вышло, интересы разошлись. причем, что характерно, СО ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

В разведку бы пошла. Они способны прийти на помощь, когда требуется. Но именно повседневное общение становится порой просто невыносимым.

Оффлайн Reinhild

• Старожил
  • экс-мафиози кмп
« Ответ #4 : 05 Апреля 2015, 04:17:42 »
Обычное дело. Печально, но это надо просто принять. Ничего тут сделать нельзя.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Апреля 2015, 04:49:21 »
Да, вроде, вполне обычное явление. Человек взрослеет, личность формируется, круг интересов складывается. У меня, с двумя моими лучшими подружками детства, взаимодействие разладилось еще в подростковом возрасте. Стало очевидно, что мы какими-то разными получились.  :)  Поначалу это угнетало, потом прошло.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Schukhov

• Гость
« Ответ #6 : 05 Апреля 2015, 06:04:50 »
Это такой период, после 20 лет, когда человек пересекает черту полной самостоятельности, и начинает строить планы на жизнь, намечать для себя цели в жизни, ставить задачи. В этот период многие "лучшие друзья" отваливаются, ибо цели у всех разные, и способы их достижения - тоже.
У меня вот тоже некогда такое было.Из 2х школьных друзей, с которыми и в огонь и в воду, Первый из всех благ цивилизации выбрал героин, а второй стал задротом. Мне было не интересно слушать про "новую графику", а я с его точки зрения стал "слишком жадным", т.к. всерьез озадачивался зарабатыванием бабла.
В общем, расслабьтесь, все идет по плану. Это как вырасти из детских штанов - как бы вы их не любили, а жизнь свое берет.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Апреля 2015, 09:15:43 »
У меня тоже так случилось. Правда, там не такие расхождения по целям были, но факт, что интересы разошлись. Ничего, встречаемся раз в полгода, треплемся о том, что у кого в жизни произошло. А в близком кругу те, с кем по пути сейчас.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #8 : 05 Апреля 2015, 09:28:02 »
По названию думал, что тут муж ушел через 15 лет совместной жизни, а тут про детсад.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #9 : 05 Апреля 2015, 09:48:15 »
Тут еще хоть более-менее нормально события развиваются. Я одно время капельку горевала,что не сохранила дружбу со школьными подружками. Через 4 года после выпуска состоялась встреча одноклассников, и я ох*ела. Там 3 девушки,которые стремятся выйти замуж по крупному расчету любой ценой. Одна из них даже вышла, хвасталась, что муж ей ништяковую тачку и права купил, как круто он ее отмазал,когда она на пешеходном переходе сбила женщину с ребенком, скрывшись с места аварии. >:(
А еще там пздц случай был. Та же кисо поехала с мамой во Вьетнам, т.к. папа спалился на измене. Каково было удивление всех, когда мама,дочка,папа и его любовница-лучшая подруга дочки встретились на пляже ;D
И они до сих пор дружат, а жена любовницу супом кормит.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Апреля 2015, 09:49:14 »
А что, вы так и не уехали в заграницы учиться? И где ваша подруженция, с которой хатку отжимали, тоже скурвилась?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Versalina Malfoy

• Старожил
« Ответ #11 : 05 Апреля 2015, 10:16:35 »
В чем проблема, то, что вы сейчас вывалили на форуме, озвучить своим подругам?
Так и скажите, что взамуж и детей вам не интересно, темы эти набили оскомину, фотографии свадебных платьев вам не нать. Обидятся чтоль?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 10:52:07 от Versalina Malfoy »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #12 : 05 Апреля 2015, 10:19:12 »
Просто у вас сейчас такой период, когда девочки начинают интенсивно выходить замуж, ещё лет 5 и их попустит. А вообще людям свойственно вырастать и меняться, это нормально.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Alienora

• Начинающий
  • *
« Ответ #13 : 05 Апреля 2015, 10:19:53 »
Почему же сразу "коту под хвост"? Вы в детстве вместе веселились, хорошо общались, никто никого не предал. Не могут же все взрослеть одинаково.
Наверное, Вы переживаете о том, что обычно считается, что друзья детства - самые близкие, и чем дольше времени с человеком дружишь, тем он роднее. Но, как тут уже было сказано, в детстве выбор партнера для общения очень простой и основан на совместных играх. А люди, которые сходятся уже во взрослом возрасте, скорее всего, имеют гораздо больше общего. Так что постепенно Вы станете ближе к новым друзьям, а о старых пусть останутся хорошие воспоминания :)
И у меня тоже так было. Мои подруги детства тоже как-то обабились, да ещё и сгопарились. А были хорошими девочками. Но я рада, что не с ними сейчас, мне неинтересна такая жизнь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Апреля 2015, 10:25:25 »
Да у всех так. И даже если бы сейчас планировали свадьбу и детей, и вам было бы интересно общение на эту тему - все это продлилось бы до того момента, когда из обсуждений все перешло бы в реальность. Ну если не обсуждать покаки и не мериться детьми. Редко кто выносит из детства друга на всю жизнь. И то не больше одного, как правило.
just do it
potom

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #15 : 05 Апреля 2015, 10:26:48 »
И вот ради этого надо было целую тему создавать?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #16 : 05 Апреля 2015, 10:41:48 »
Очень, очень знакомо. Такой же возраст, такая же проблема. Только из старых, школьных друзей вообще никого не осталось.
Правда у меня другие причины - лучшая подруга, с которой реально в огонь и воду, не раз вытаскивали друг друга из звиздеца, вляпывались вместе в дикие авантюры, разделяли все интересы и взгляды на жизнь - стала еще более безбашенной, а мне захотелось подуспокоиться. А может не очень и хотелось, но таки обстоятельства - живу я отдельно, работаю, какие-то вопросы быта волей-неволей решаю сама. И мне стали выдвигать претензии, что становлюсь домохозяйкой, а это подруга считает чуть ли не худшим из зол. Как, я не могу пойти на концерт группы, где мне когда-то нравился гитарист, из-за работы? Все со мной понятно, я в болоте и сама не хочу оттуда вылезать. И вообще слишком много работаю, оно мне надо? Как, я не хочу потратить 60к и поехать с ней в Германию на неделю в языковую школу, а там еще потратить столько же, разъезжая по городам и концертам? Все понятно, я еще не раз пожалею, "ну и езжай с парнем куда-нибудь по Рашке, будешь ему борщи варить". А, мне жалко денег, которые я честно забатывала и откладывала весь год? Это отмазки, попросила бы у родителей. Ну и так далее.
Потом с ней стало невозможно разговаривать на любую тему, кроме ее любимого немецкого языка и немецких же музыкальных групп, любой шаг влево-вправо, и я становилась скучной, зашоренной домохозяйкой с перспективой нарожать кучу детей и погрязнуть в бытовых делах. Щито поделать
Это было писец как больно и обидно, но мы уже больше полугода не общаемся.

Этот период, имхо, надо пережить) Мне помогло то, что эти полгода были нереально загруженными, некогда вздохнуть. У вас с подругами, скорее всего, общих тем не прибавится, а пропасть будет только разрастаться. Так что типичный совет КМП - рвать с концами)
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Апреля 2015, 10:49:46 »
И вот ради этого надо было целую тему создавать?
Ну если других проблем у человека нет, чо бы и не создать? Вам жалко что ли?

Автор, не напрягайтесь вы так. Никто вас не заставляет рвать дружбу. Вот и не рвите. Хотите - встречайтесь, не хотите - не встречайтесь.
Вообще, вы с подругами еще находитесь в возрасте юношеского максимализма: "не сметь навязывать мне свое мнение" и "у нас не совпадают жизненные цели - все, они мне не друзья".
Расслабьтесь что ли. Хотят размножаться - пусть размножаются. Подождите лет пять. Вангую, что половина подруг разведется к тому времени, останутся с мелкими детьми на руках и еще будут вам завидовать. А вторая половина погрязнет в быте, в детях и тоже будет завидовать, даже если не будут вам об этом говорить.
Если так подгорает от того, что вас настойчиво пытаются выдать замуж, сократите общение, но совсем прекращать я бы не советовала. Ищите более близких по духу людей. А через несколько лет, кто знает, общение со старыми друзьями может возобновиться на волне других интересов.

Listeria

• Гость
« Ответ #18 : 05 Апреля 2015, 10:55:23 »
Интересы с возрастом расходятся, это нормально. Но необязательно это навсегда. У меня внезапно вернулись подруги, с которыми вообще дружила еще в начальной школе и внезапно снова стали близкими. То ли с возрастом начинаешь больше уважать интересы других людей, понимая, что они могут не совпадать с твоими, то ли дружба уже переходит на новый уровень, не знаю.
И да, я бы пробовала донести до подруг, что у меня другие интересы, может даже в жесткой форме. Но понимаю, что это может привести лишь к обидкам, хихиканью за спиной и "умным выводам". В 20 лет часто кажется, что ты всё про всех понимаешь и точно знаешь, как надо жить :)
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 12:26:27 от Listeria »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #19 : 05 Апреля 2015, 11:47:54 »
Нечего тут загоняться. У меня такое сразу после школы было и еще лет в 17. Ничего , пережила. Люди меняются. Одни люди уходят, другие приходят. А сейчас я вообще общаюсь с подругой, с которой также разошлась, а теперь опять сошлась. Все бывает.
А тем более в 20 лет это должно быть легко для понимания.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #20 : 05 Апреля 2015, 12:10:44 »
Mikki, имхо нe стоит общаться с людьми, с которыми ты хочешь общаться. Если вы и в правду друзья, то они должны принемать и твоё мнение и не пытаться тебя заставить принять их, или разговаривать на темы, которые тебе не интересны или приводят к конфликту. Если о и этого не делают, то ты им не так уж и важна.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Апреля 2015, 12:14:55 »
Просто у вас сейчас такой период, когда девочки начинают интенсивно выходить замуж, ещё лет 5 и их попустит.
Начнется период "мой - казел" и разводы. Станут автора - если она к тому времени замуж выйдет - срочно подбивать на развод с фотками процесса.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Morning Star

• Пользователь
  • **
« Ответ #22 : 05 Апреля 2015, 12:31:23 »
Поддержу большинство, это абсолютно нормальное явление. Ваши подруги выбрали путь "социальной нормы", вы решили сделать другой выбор. Попробуйте напрямую поговорить о том, что они вам интересны как личности, а не как реализовавшиеся самки, и для себя вы не считаете такой путь достойным, поэтому пихать вас в эту сторону не надо. Думаю, за столько лет у вас вполне должен был выработаться приличный уровень взаимопонимания, и дамы если не оставят свои матримониальные разговоры при вас, то хотя бы будут намного более деликатны и не столь навязчивы в обсуждении этих вопросов. Ну а если не дойдет, то зачем оно вам надо, такое общение?  Это как минимум скажет о том, что они не сильно умны и не сильно-то заботятся о ваших чувствах, так что продолжать тратить на них время - сомнительное удовольствие. Круг общения с возрастом меняется, причем в вашем возрасте это не последнее изменение. Если старые подруги бесповоротно обабились, а реализовывать потребность в социальных контактах вам надо, попробуйте все-таки поискать новые знакомства уже с учетом своего актуального мировоззрения и интересов.
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 12:33:01 от Morning Star »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Апреля 2015, 13:01:24 »
я со своими "друзьями детства" перестала общаться лет в 20ть, наверно. именно потому что мы выросли слишком разные, с разными мнениями и интересами. это нормально, имхо. я около 5 лет жила рядом (на соседних этажах) с лучшей когда-то подругой, но виделись мы раз в полгода, вк, может, списывались раз в пару месяцев. причем, не ссорились даже. просто "разошлись, как в море корабли".
в детстве дружишь, как правило, по территориальному признаку, по классу=школе. Во взрослом уже по инетесам. Мои нынешние друзья встречались мне в универах (в 20, 25 лет) и появились при общении с мужчиной (т.е. некоторые друзья стали общими). школьных друзей, друзей детства я лет 10ть не видела и не знаю, как они сейчас выглядят.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #24 : 05 Апреля 2015, 13:02:25 »
Просто у вас сейчас такой период, когда девочки начинают интенсивно выходить замуж, ещё лет 5 и их попустит.
Начнется период "мой - казел" и разводы. Станут автора - если она к тому времени замуж выйдет - срочно подбивать на развод с фотками процесса.
Ну, это слишком оптимистично. Сначала будет этап таскания везде за собой своего "трофея", при этом с припадками ревности (все же знать, что подруги уводят мужей). Сопровождается данный этап обычно созданием общей страницы "семья Пупкиных" и поздравлениями от "Пупкиных" на Новый год и днюху.
 Потом начнется период "я и моя дитачка". И вот по окончании этого периода, когда подружкина лента будет прочно стоять в игноре, а общение сведется к практически нулю, начнется этап: "аааа, почему мне никто не пишет, не зовет в поход/выпить пивка/просто погулять?!!!"

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #25 : 05 Апреля 2015, 13:03:17 »
А что, вы так и не уехали в заграницы учиться? И где ваша подруженция, с которой хатку отжимали, тоже скурвилась?
Поддерживаю данного оратора.
У ТС то родители вырастили и нах пошли неугодили, то подруги интересов не разделяют. Хочется посоветовать уже плащик-то постирать. Поистрепался.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Апреля 2015, 14:43:05 »
Ну, это слишком оптимистично. Сначала будет этап таскания везде за собой своего "трофея", при этом с припадками ревности (все же знать, что подруги уводят мужей). Сопровождается данный этап обычно созданием общей страницы "семья Пупкиных" и поздравлениями от "Пупкиных" на Новый год и днюху.
 Потом начнется период "я и моя дитачка". И вот по окончании этого периода, когда подружкина лента будет прочно стоять в игноре, а общение сведется к практически нулю, начнется этап: "аааа, почему мне никто не пишет, не зовет в поход/выпить пивка/просто погулять?!!!"

таскания трофея еще нет. но стоит нам увидеться и куда-то пойти, как эти девушки начинают звонить своим молодым людям и подробно рассказывать о том, где мы сейчас, что мы едим и о чем говорим. ощущение, что это уже не встреча близких подруг, а посиделки в том числе и с их парнями. Комфортно себя чувствовать в такой обстановке невозможно.

В чем проблема, то, что вы сейчас вывалили на форуме, озвучить своим подругам?
Так и скажите, что взамуж и детей вам не интересно, темы эти набили оскомину, фотографии свадебных платьев вам не нать. Обидятся чтоль?

я говорила , естественно.
в ответ слышу примерно следующее: "ну, замуж и дети это норма жизни, почему бы об этом не поговорить? мы же тебя не осуждаем, мы просто тебе советуем, как лучше, а все потому, что мы беспокоимся за тебя и за твое будущее. мы хотим, чтобы ты тоже была счастлива, как мы".

У ТС то родители вырастили и нах пошли неугодили, то подруги интересов не разделяют. Хочется посоветовать уже плащик-то постирать. Поистрепался.

конкретно вам хочется посоветовать не капать слюной, а заняться своей жизнью. авось поуспешнее будете)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #27 : 05 Апреля 2015, 14:55:14 »
Микки, не общаться с людьми, которые не совпадают с вами по жизненным ориентирам в данный конкретный момент, не пробовали? Ни за что не поверю, что вокруг у вас только девицы, которые хотят замуж и детей. Да, в прошлом вы дружили, но вы выросли, дорожки разошлись. Такова жизнь. Проблема-то в чем?
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 16:14:18 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Апреля 2015, 16:15:08 »
Лой, я ответила, что другие люди, с которыми мнения совпадают, есть

Но друзья детства все хотят детей и взамуж. Так уж получилось. И не общаться = выкинуть все вместе проведенные годы в мусорное ведро.

белом плаще, оплаченном парнем

у кого-то неиллюзорно подпекает от финансового положения моего парня, лол
причем во всех темах, Анабелль, абсолютно во всех
даже минусовать не буду ибо смешно
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2015, 16:17:24 от Mikki »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #29 : 05 Апреля 2015, 16:19:46 »
С чего это не общаться равно выкинуть годы в унитаз? Ваши воспоминания о чудесном времени останутся с вами. Они хуже не станут.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru