Автор Тема: Невроз  (Прочитано 8255 раз)

dragolub

• Гость
Re: Невроз
« Ответ #30 : 03 Апреля 2015, 15:15:52 »
А за подобные рекомендации таблетосов в сети, причем серьезных таблетосов, в реале чистят морду
Антидепры назначает врач и только врач, никого не волнует, чем вы там лечитесь
посижу пожалуй в тазике с кубиками льда, бомбануло

елду ледяную себе поглубже внедри, чистильщик епт

MG

• Гость
« Ответ #31 : 03 Апреля 2015, 19:21:27 »
кусь, чо ты хочешь, у человека профильного образования нет, он в инфу о том, что антидепрессанты это не леденцы от кашля, а подбираются индивидуально - не могет ;D тут люди простые

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #32 : 03 Апреля 2015, 21:10:40 »
Сонапакс это детский нейролептик, его от серьезных проблем не назначают
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

dragolub

• Гость
« Ответ #33 : 03 Апреля 2015, 21:15:03 »
Сонапакс это детский нейролептик, его от серьезных проблем не назначают

это не нейролептик, насколько я знаю.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #34 : 03 Апреля 2015, 21:18:00 »
Маленькие вкусные желтые таблетосы, действуещее вещество тиоридазин, нейтрализует действие некоторых антидепров, по три, если помню блистера в коробке. У меня с них лечение начиналось как раз
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #35 : 03 Апреля 2015, 22:39:59 »
У моего деда не было никаких неврозов, боевой офицер, разведчик, наград куча, и при этом у зубного не был никогда. Все зубы потерял, но не пошел. И мама в него пошла. Я все перепробовала: плакала, уговаривала, угрожала, пыталась подкупить. Если тут найдете способ как-то уговорить, мне скажите.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #36 : 03 Апреля 2015, 22:46:03 »
У моего деда не было никаких неврозов, боевой офицер, разведчик, наград куча, и при этом у зубного не был никогда. Все зубы потерял, но не пошел. И мама в него пошла. Я все перепробовала: плакала, уговаривала, угрожала, пыталась подкупить. Если тут найдете способ как-то уговорить, мне скажите.

Я брала за руку, вела к врачу, все оплачивала, как партизан молчала о стоимости этого мероприятия, потом на меня же обижались и устраивали молчанку на 2-3 недели. Мой папа каждый день и мой папа накануне стоматолога это 2 разных человека и второй ненавидит меня и считает источником всех своих бед.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Апреля 2015, 12:26:46 »

Я брала за руку, вела к врачу, все оплачивала, как партизан молчала о стоимости этого мероприятия, потом на меня же обижались и устраивали молчанку на 2-3 недели. Мой папа каждый день и мой папа накануне стоматолога это 2 разных человека и второй ненавидит меня и считает источником всех своих бед.
Бабушка как-то попыталась провернуть с дедом этот вариант. Он тут же слег с приступом и пришлось скорую вызывать. С тех пор она его оставила в покое, потому что лечение последствий приступа обошлосьь дороже.
Маму за руку удалось отвести бабушке же всего один раз - в старших классах школы. Хорошо что тогда попалась отличный стоматолог и залечила рот так, что на тридцать лет хватило с гаком. А  у меня не выходит. Начинаются хватания за сердце и обещания двинуть кони в кресле.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Ausser

• Гость
« Ответ #38 : 06 Апреля 2015, 11:45:38 »
кусь, чо ты хочешь, у человека профильного образования нет, он в инфу о том, что антидепрессанты это не леденцы от кашля, а подбираются индивидуально - не могет ;D тут люди простые
так можно их горстями жрать, чо уж там.
и причем тут профильное образование? для этого и есть врачи. ты же себе ломаешь ногу и не думаешь: о, погуглю ка я, как гипс накладывать, о видео-урок на ютьюбе, вухууу, пойду бинты замачивать.
Ну ладно, если фобия врачей, то залезь ты на спец. форумы, почитай побочки, отзывы, а не тяни в рот все, что плохо лежит

елду ледяную себе поглубже внедри, чистильщик епт
ой как бомбануло

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #39 : 06 Апреля 2015, 11:49:49 »
так можно их горстями жрать, чо уж там.

А разве они не по цвету оболочки подбираются - чтобы цветовое сочетание ежедневного набора весёлых таблеток радовало глаз и эстетически успокаивало?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.