Все разделы > Новости
tut.by - налог на тунеядство
Мяурицио:
ппц какой-то. а если домохозяйке это нахрен не уперлось и зп мужа позволяет ей не работать :o совсем батька ошалел. Еще мне нравится аргументация, где-то читала - мол на тунеядцев много гос.денег тратится ;D ;D ;D не могу представить, какие деньги в данном случае тратятся на тех же жен-домохозяек бизнесменов))
Астрид:
--- Цитата: erkins007 от 05 Апреля 2015, 21:31:26 ---Все правильно я считаю, не работаешь - налоги не платишь, а социальные плюшки получаешь. Насчет домохозяек, ну заплатил бы за жену и все дела.
--- Конец цитаты ---
какие-такие плюшки получает, например, простая домохозяйка от государства, которую обеспечивает муж?
Мяурицио
а самое "веселое" в этом декрете то, что принят он во время, когда фирмы банкротятся, заводы массово увольняют людей или не платят зарплату по причине простоя. на рынке куча уволенных, которые хотят работать, да негде. и тут этот декрет... эпично, чо
erkins007:
--- Цитата: Астрид от 05 Апреля 2015, 21:35:30 ---
--- Конец цитаты ---
какие-такие плюшки получает, например, простая домохозяйка от государства, которую обеспечивает муж?
[/quote]
Эм, бесплатная медицина, образование, помощь на ребенка, мчс, полиция и т.д.
Мяурицио:
Астрид, вот вот. Я пока читала, думала в процессе, некоторые люди реально работу долго найти не могут и их вины в этом нет. Рады бы работать, да негде.
И тут такое ???
Aida:
--- Цитата: erkins007 от 05 Апреля 2015, 21:41:12 ---Эм, бесплатная медицина, образование, помощь на ребенка, мчс, полиция и т.д.
--- Конец цитаты ---
Ох ржу. Медицина - реально помогает и лечат только платно. Образование - 90% платного. Помощь на ребенка? Не смешно, на эту подачку даже подгузников на месяц не купить. Полиция? Спасибо, пешком постою. Ментов у нас боятся куда сильнее, чем бандитов. МЧС, единственные, кто действительно нужен. Только вот зарплата у них, так же мизерная.
И вопрос, а мой муж, платя налоги как 10 работников завода, не обеспечивает все это? Какого гхыра, мы еще должны им денег? Или мы НДС не платим и прочие налоги, при покупке товаров?
Навигация
Перейти к полной версии