Все разделы > Новости
tut.by - налог на тунеядство
Лизаветка:
--- Цитата: Ardbeggar от 07 Апреля 2015, 21:28:50 ---На уровне 14 тыщ в год? Так добро пожаловать в Зимбабве, там уровень благ соответствует :]
--- Конец цитаты ---
А причем тут это? Это так, откупные.
Когда блага будут соответствовать тому количеству бабла, которое в них по идее должны вливать. Но не вливают.
erkins007:
Кто должен? Кому должен?
Ardbeggar:
--- Цитата: Лизаветка от 07 Апреля 2015, 21:35:04 ---Когда блага будут соответствовать тому количеству бабла, которое в них по идее должны вливать. Но не вливают.
--- Конец цитаты ---
Вы точно знаете, сколько должны и откуда это берется? Я почему-то сомневаюсь.
Лизаветка:
--- Цитата: Ardbeggar от 07 Апреля 2015, 21:40:26 ---Вы точно знаете, сколько должны и откуда это берется? Я почему-то сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
А гос бюджет на что? Можно ведь посмотреть, сколько денег и куда планируется потратить. И налоги на что?
Ardbeggar:
--- Цитата: Лизаветка от 07 Апреля 2015, 21:44:35 ---А гос бюджет на что? Можно ведь посмотреть, сколько денег и куда планируется потратить.
--- Конец цитаты ---
Можно. Но для оценки нужно еще представлять, сколько чего за эти деньги можно сделать — только тогда можно судить о том, соответствуют ли вложения выхлопу. Не знаю как вы, но я не настолько компетентен, чтобы судить об этом в целом. Пару-тройку узких областей могу оценить, поскольку сам в них работал и кое-что понимаю, но и не более.
--- Цитировать ---И налоги на что?
--- Конец цитаты ---
Так в этом все и дело. Тунеядец налоги не платит, а выхлопом от них пользуется наравне с платящими. Правильно ли это?
Навигация
Перейти к полной версии