Все разделы > Рассказанные на форуме
третий выход-хочу услышать мнения
firewire:
--- Цитата: Arctic от 06 Апреля 2015, 15:47:39 ---Да пусть свекры посидят с ребенком, если есть возможность. Вряд ли они начнут потом вам что-то высказывать, ведь девочка действительно получила травму, пока была у них.
--- Конец цитаты ---
да я больше боюсь даух вещей. 1. Ей вообще нельзя опираться на больную ногу. Даже на пятку. Это особенгость перелома. А они все знают лучше всех и на словах согласятся. А на деле или разрешат или неделю ее поносят перестанут следить.
2. Пусть это нервы, но я боюсь, что не уследят и она запнется за гипсовпнную ногу и сломает вторую ногу или шею.
Ферзь:
--- Цитата: firewire от 06 Апреля 2015, 16:11:52 ---А они все знают лучше всех и на словах согласятся. А на деле или разрешат или неделю ее поносят перестанут следить.
--- Конец цитаты ---
если есть основания так думать, кроме нынешних эмоций, естественно, то оставлять с ними не стоит.
greek girl:
Нанять сиделку почему не вариант? Часть времени - сиделка, часть - старшие дети
Arctic:
Ну тогда да, если есть такой риск, надо искать другие варианты. Хотя неужели они у вас настолько неадекватные, что проигнорируют предписание врача?
Может быть, кто-то из знакомых сможет помочь хотя бы на пару часов в день утром? Или, действительно, сиделку на эти утренние часы. А днем старшие дети.
Языкатая Зараза:
Имхо, ребенок вполне может остаться со старшими детьми. Они ведь не в одно и то же время не бывают дома? Если боитесь, что она все-таки наступит на ногу, может быть, взять в аренду инвалидное кресло?
Навигация
Перейти к полной версии