Все разделы > Рассказанные на форуме

стоит ли волноваться?

<< < (6/7) > >>

tayojka:

--- Цитата: Ферзь от 09 Апреля 2015, 18:29:06 ---ну я тут как всегда со своим стандартным: РАЗГОВАРИВАТЬ-ТО ВООБЩЕ ПРОБОВАЛИ С МУЖЕМ???

--- Конец цитаты ---
Ферзь, судя по всему, здесь и муж особо разговаривать не стремится: у него ж любовь.

А так, автор, я к вышеотписавшимся присоединяюсь: нах такое чудо в доме, которое лапшу на уши вешает.

Red_moon:
- милая,я люблю другую,вот её фото.
- окааай, я беременна!

hom:

--- Цитата: Ферзь от 09 Апреля 2015, 18:29:06 ---ну я тут как всегда со своим стандартным: РАЗГОВАРИВАТЬ-ТО ВООБЩЕ ПРОБОВАЛИ С МУЖЕМ???

--- Конец цитаты ---
вообще, за семейными обедами или о ситуации?
потому что о ситуации они говорили же

Странная какая-то история. Могу понять мужа почему скрыл - чтобы ревность не вызвать. Странный способ не вызывать, но ладно.
Меня очень интересует, ЧТО заставило его показать и рассказать о любви к другой, когда он уже встречался? Совсем непонятно. Вот совсем.
Автор, а может вы тогда дружески встречались?

Randle:
Да мы уже 3 дня все это обсуждаем. Без скандалов и криков, спокойно.
hom, нее, не по дружески. где то полгода на тот момент вместе были

Dana Kowalczyk:
А мне кажется, муж ваш просто сглупил по-детски. Устроился на работу в компанию Х, потому что это было проще, чем искать место в другой компании. В Х его уже знают как специалиста, возьмут сразу без испытательного срока на хороший оклад, и по-свойски предпочтут его другим кандидатам. А вовсе не потому, что какая-то краля там работала или даже до сих пор работает. Поверьте, для большинства мужчин удобное трудоустройство и работа гораздо важнее временнных пассий.

Вам он не говорил, потому что ясно же как день, что вы будете против, будете ревновать и может даже запретите ему туда устраиваться. Потому он, как ребенок, решил, что если не уточнять, где работает, то всё само собой рассосется, типа "я закрою глаза, и меня никто не увидит". Не учел только того, что раз соврав, придется поддерживать легенду, и ложь будет накручиваться, как снежный ком.

Забейте, Randle. История с той девушкой три года назад была, да и фотку он вам прислал наверняка, чтобы вы его приревновали просто, раз вы как раз только-только с ним расстались. Ну, инфантильный у вас муженек немного, есть такое дело, но изменой тут и не пахнет, имхо. Три (!) дня обсуждать, вам самой не надоело? Он УЖЕ там работает, что теперь увольняться, потому что когда-то давным-давно кто-то еще там с ним вместе работал? Подулись на благоверного и хватит, пусть сходит вам мороженку купит  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии