Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
Morhann:
Запретить такие вещи в детских шоу не мешало бы, это да. Смотрится просто убого :'(
А заниматься и выступать на соревнованиях - почему бы нет?
Nicole White:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 14 Апреля 2015, 14:00:41 --- Девочки могут сколько угодно знать, что такое секс, но сексуальность ещё не развита, и они не понимают, как её раскрыть так, чтобы это было маняще, эротично, соблазнительно, но не пошло.
--- Конец цитаты ---
Да ладно? Стройная, молодая девушка сверкающая трусами это уже по любому маняще и эротично, причем молодость даст фору любой типа уже взрослой типа уже раскрывшей свою сексуальность и бла-бла-бла богине траха. Неопытность и неуклюжесть навевает мысли о чистоте и невинности, чего хрэн добьешься от дамы уже пожевавшей километр куев.
whc:
--- Цитата: Nicole White от 14 Апреля 2015, 14:10:28 ---Да ладно? Стройная, молодая девушка сверкающая трусами это уже по любому маняще и эротично, причем молодость даст фору любой типа уже взрослой типа уже раскрывшей свою сексуальность и бла-бла-бла богине траха. Неопытность и неуклюжесть навевает мысли о чистоте и невинности, чего хрэн добьешься от дамы уже пожевавшей километр куев.
--- Конец цитаты ---
Да, всё верно.
Если от женщины нужны только её дырки.
Maycu:
когда по идее навевающая мысли о чистоте дева так двигает бедрами, возникает сомнение в её чистоте
На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
"Дорогая г–жа Дэвис,
Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!"
tabby:
духовные скрепы сломались :С
а вообще не знаю, что думать. насколько я помню, изначально тверк имел отношение к эротике чуть меньшее, чем никуя, ибо это танец всяких чернокожих женщин, которые из племён вышли, ну и потом вот опопсили и протолкнули как ниипацо эротигу.
смотрится номер, ну, скажем как если бы маленькая девочка взяла мамину косметику и разрисовала лицо, как умела.
во-вторых, ну неуместно это в спектакле по сказке. правда неуместно, зачем? отдельно танец можно поставить было, отдельно спектакль.
Навигация
Перейти к полной версии