Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
Nicole White:
Полистала комсомолку. Всякие фу-фу-фу, какой срам мнения постить не буду, их и так овер 9000, а вот это понравилось:
--- Цитировать ---Наталья Черноусова, мама одной из «пчелок»:
- Я горжусь своей дочерью, горжусь тем, что она за 8 лет достигла в этой школе. Девочка смотрит ТВ, повторяет, ей больше нравится современное искусство. На сегодняшний день моей дочери 18. Я ее во всем поддерживаю!
- Ребенок в трансе. В школу не пошла. Дети не понимают, что они сделали плохого! Просто чужой успех не дает спать спокойно конкурентам!
--- Конец цитаты ---
whc:
--- Цитата: milk от 14 Апреля 2015, 19:23:07 ---Да что вы говорите! У нас в своё время полстраны отсидело за дурной вкус. Только раньше сажали за дурной вкус в политике, потом музыке и моде, а сейчас будут сажать за танцы. За дурной танец в плохих костюмах, да с политическим подтекстом - растрел на месте :D
--- Конец цитаты ---
РаССтрел.
Вы, как многие либерасты, видите исключительно чёрное и белое, хотя умеренных вариантов между ними хоть жопой жуй.
И не путайте политическую борьбу с основополагающими моральными принципами.
Вы согласны с тем, что дети не могут являться сексуальным объектом?
А раз согласны, непонятно, как вы поддерживаете сексуальную объективизацию детей (машу лапкой феминисткам) в детской же школе искусств.
Vermillion:
она даже не понимает, что их танец гавно, а выглядели они как начинающие стрептизерши из сено Новокукуево? Пичалька.
Кст. моя знакомая этим жопотрясом занималась аж 2 месяца. и у нее и то лучше выходит) Она показывала)))
Бегущая по граблям:
Вот ЭТО достижение за 8 лет?! :-\ ну ок...
Тут спустя 18 лет занятий танцами понимаешь, сколько ещё достигать и достигать можно. Блин, слов нет.
moriel:
ЭТИМ можно гордиться. Чего-то я в жизни определенно не понимаю... А танец действительно г*внище полное.
Нельзя было просто так взять и поставить нормальный танец в рамках общепринятых приличий, да?
Навигация
Перейти к полной версии