Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
Red_moon:
слушайте,а где были моралфаги-моралфагушки,когда повально танцевали ламбаду?там тоже довольно похожие движения. и было верхом престижности показать по ТВ как трехлетние девочки с мальчиками ламбаду танцуют и сами,без мальчиков
https://www.youtube.com/watch?v=CkR8dI5sIJ0
mistake:
Духовности тогда не было.
" А по-моему, Миша, это такая смысловая связка у питерской интеллигенции. Ну, знаешь, как у алкашей во дворе связка «бл*». Я, бл*, пошел, бл*, в магазин, бл*, там, бл*, очередь такая, на*, ну, бл*, ваще. А вы вместо «бл*» подставляете «духовность», что в сути контекста просто одно и то же… Практически это уже слово-паразит. Вместо него можно использовать украинское «нэзалежность». Тоже в русском языке ни о чем не говорит, но красиво." @
Керри Мибер:
Для детского театра это явно не подходит, но осуждать сам танец не могу, т.к. сама время от времени захаживаю на занятия по бути-дэнсу ::) Правда стараюсь исчезнуть, когда видео начинают записывать, не хочу свой непрофессионализм показывать.
Если отвлечься от места выступления, то на вид девочкам лет 16 (ну, большинству), тогда почему бы им и не танцевать именно тверк? Попа и ноги подкачиваются, поясница более подвижная становится, всякие там шпагаты и трюки на руках - по мне так отлично.
Kmp2013:
--- Цитата: mistake от 15 Апреля 2015, 16:43:12 ---Духовности тогда не было.
" А по-моему, Миша, это такая смысловая связка у питерской интеллигенции. Ну, знаешь, как у алкашей во дворе связка «бл*». Я, бл*, пошел, бл*, в магазин, бл*, там, бл*, очередь такая, на*, ну, бл*, ваще. А вы вместо «бл*» подставляете «духовность», что в сути контекста просто одно и то же… Практически это уже слово-паразит. Вместо него можно использовать украинское «нэзалежность». Тоже в русском языке ни о чем не говорит, но красиво." @
--- Конец цитаты ---
Дальше там тоже прекрасное было:
--- Цитировать ---– Я?.. Ладно, Миш, забыли. Ну чё? Еще забьем и по политике пройдемся? Ну ее на х*й эту духовность…
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Уже было, м?
http://politichanka.livejournal.com/333399.html
--- Цитировать ---Девочкам младше 16 лет категорически нельзя заниматься такого вида танцами. До 16 лет все еще идет половое созревание. Активные движения бедрами и ягодицами вызывают приток крови к недозрелым органам малого таза, что в дальнейшем провоцирует букет гинекологических заболеваний.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии