Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (33/53) > >>

Hofnarr:

--- Цитировать ---Прилив крови к органам малого таза вызывает непреодолимое желание поскорее кому-нибудь отдаться
--- Конец цитаты ---
сегодня ты танцуешь тверк, а завтра куй сосешь у всех?

Ыш:
После нормальной тренировки мне обычно хочется в ванную и спать, а не трахаться( я что-то делаю не так.

Мэйлин:

--- Цитата: Ыш от 15 Апреля 2015, 19:19:37 ---После нормальной тренировки мне обычно хочется в ванную и спать, а не трахаться( я что-то делаю не так.

--- Конец цитаты ---
Мож у них, ну, тех, кто такое пишет, физиология какая-то альтернативная? )

George Catcher:
У нас как-то в школе был концерт, мы там пели всякие известные песни, и был среди нас такой пацан... скажем так, не очень высококультурный, обещал тоже номер подготовить, но какой - не говорил, ему слепо разрешили, вставили его в лайнап. В итоге он начал исполнять композицию Титомира: "А я ёжиков люблю, я от ёжиков торчу, я от ёжиков шизею...". На середине его номера вышел физрук, взял его в охапку и унёс со сцены, музыку тоже отрубили. Момент был просто нереально ржачный своими внезапностями, но потом там был очень жёсткий разнос как нашему худруку, так и этому пацану. Школа радела за моральные устои, ахахаха. Хорошо ещё мы забраковали ярое желание младшеклассников поставить сказку о царевне лягушке в исполнении сектора газа : )

--------------------

Сабжный танец видел. ИМХО - шумихи о какой-то моральности и прочем он не стоит совершенно. Как образец хренового искусства - тем более. Это было не прикольно, не смешно, не красиво - ну потрясли малолетки задницами в купальниках... вот про клип Sia - Chandelier никто же ничего не говорит (хотя я с непониманием смотрю на комменты к последнему, и думаю - неужели мне одному он не нравится?) а там тоже малолетка в купальнике прыгает. В общем как-то грустновато, что такой резонанс вызвал в общем-то ничего не стоящий ролик...

Hofnarr:
I Like To Move It когда-то была скандальной песней с пошлючим клипом. А теперь это детская песенка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии