Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
Stannum:
Оскорбление чувств верующих. Верующих в то, что у них когда-нибудь будет секс.
Arctic:
Мне тоже интересно) Думается, девочкам не повезло, что попали аккурат перед 70-летием Победы, когда очень легко раздуть любой скандал, если вставить в новость памятник.
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2015, 17:47:31 --- Две из них отделались штрафом, две из них сядут на 10 и 15 суток, родители одной из них, несовершеннолетней, к чему-то там тоже приговорены.
--- Конец цитаты ---
А что так мало? Надо было пожизненно закрыть поганок, а перед этим в клетке провести по улицам. А то ишь надумали танцы танцевать! Это все происки цру, омериги и коварные планы по уничтожению нравственности и духовных скрепов.
Идиотизм какой-то...
Stannum:
Да хулиганка это банальная. "Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу". Правда, закрывать за это в обезьянник как-то несколько ненормально, мне кажется.
Nicole White:
--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2015, 18:13:38 ---Да нет, ну смотрите сами. Нельзя своими действиями оскорблять ряд объектов, имеющих чисто символическое значение. Вот флаг топтать нельзя, насколько я помню. Если я ошибаюсь, то прошу меня поправить. Но мне помнится, что есть даже закон на эту тему. Опять таки, сам танец. Все признают, что танец несет эротический подтекст.
--- Конец цитаты ---
А если бы девы были с парнями и танцевали вальс, который тоже весьма эротичен и чувственен. А есть еще латина, там вообще такие страсти, что дух захватывает!
--- Цитата: Stannum от 25 Апреля 2015, 18:20:53 ---Да хулиганка это банальная. "Грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу". Правда, закрывать за это в обезьянник как-то несколько ненормально, мне кажется.
--- Конец цитаты ---
Бть! А вот пойди угадай чем это общество оскорбится! Вон в соседней теме кмп-шники возмущены курами, которые выливают на себе литр духов. Интересно, их тоже можно на 15 плетей суток приглашать? Причем и кур и возмущающихся.
Навигация
Перейти к полной версии