Автор Тема: vz.ru - "пчелки и винни-пух"  (Прочитано 73162 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: взгляд.ру - "пчелки и винни-пух"
« Ответ #210 : 25 Апреля 2015, 20:31:30 »
http://www.msk.kp.ru/daily/26372.5/3252882/  Вот тут в начале статьи есть видео танца. Красиво. Намного лучше, чем у пчиолок. Я в душе не ипу чем там можно оскорбиться.

Комментарии делают мне ШТА:

Это глумление над памятью не только павших в Великой Отечественной Войне, но и над всеми жившими и живущими людьми в нашей Стране! Я считаю, что наказанием должно быть — такой же танец каждой их этих «танцовщиц» на каждой могиле их родственников. Танцы для танцпола, для тусовок, клубов, в кругу близких, друзей, А НЕ НА МЕМОРИАЛАХ ПАМЯТИ! Позор! Мы не научились воспитывать уважение, благодарность и почтение к старшему поколению. И виноваты не только эти…, но и их родители и препадавтель по танцам, если не донесли мысль где и что уместно!

Каждое чучело должно ЗНАТЬ, что будет отвечать за свои действия и слова, а для этого есть законы! За подобное к 15 суткам каторжных работ надо добавить крупный штраф!

Секс для многих стал таким откровенным, напоказ, что многие девушки даже не знают, а чем еще можно увлечь мужчину кроме как телом. Выпить — и в люлю. Вот предел всех мечтаний. Мозги то отсутствуют напрочь.

Я считаю надо жестоко наказать для того что бы другим не повадно было, стыд и позор это те дети которым мамы читали сказки или наверно не то читали, нет это уже не дети это кашмар нашего будущего, и что бы его не было уважать и ценить, дорожить нашим прошлым мы их должны научить и очень строго. Ув родители этих детей мне жаль вас я да же знаю как вам они хамят и грубят. Давайте бороться против хамства как нас учили чтить чтить чтить Ув РОССИЯНЕ давайте не будем терпеть это хамство, НАКАЗАТЬ, НАКАЗАТЬ

Я видимо окончательно испорчена интернетом, терабайтами просмотреного прона и собственным больным воображением. Секса и разврата в этом видео в упор не разглядела.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 20:40:00 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #211 : 25 Апреля 2015, 20:39:55 »
Доа, особенно бочкодевочка на левом фланге  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #212 : 25 Апреля 2015, 21:05:55 »
а где трясущиеся 3,14зды?((
танец говно, половина девок страшные, комментаторов а ля "дидываивали" в рот казнил.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #213 : 25 Апреля 2015, 21:15:13 »
Кто чего думает по поводу?
я думаю ханжи и моралофаги от власти совсем уже е*у дали.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #214 : 25 Апреля 2015, 21:23:08 »
Памятник там, блин, на горизонте практически. Причем снимающий меняет ракурс, видно, что нет цели, чтобы памятник был вотпрямнепременно.  Специально загуглила, вроде бы там именно мемориал, а не захоронения. Тогда откуда истерия "ааа, танцуют на могилах, куда катится странааа??"  

И в целом достали лицемеры, которые поднимают крик каждый год перед очередной годовщиной (из той же оперы, что усмотреть у "пчелок" намек на георгиевские ленточки), а делами помочь не торопятся. В моем родном городе несколько ветеранов вернули администрации медали "к 70-летию" - у них проблемы с жильем, которые никто не решает, несмотря на решение суда. Зато медальки подарили, да.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #215 : 25 Апреля 2015, 21:25:29 »
можно оспорить с компенсацией, и последствиями для судьи учудившим на 15 суток, хотя связываться не будут это факт, на хулиганку не тянет по определению, все остальное за уши притянуто.
Танцевать на фоне памятников ещё не запрещено.

А вот головой думать прежде чем делать тоже не плохо бы, общество у нас нервное, истории с подобными танцами и разной степени адекватности эмоциональной реакцией на это, уже были.
Нет задачи создать повод к бурлению, снимите так чтобы памятники не попадали в кадр, так снять не проблема вообще. Есть желание вызвать бурление, получите, распишитесь.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #216 : 25 Апреля 2015, 21:34:48 »
А вот головой думать прежде чем делать тоже не плохо бы, общество у нас нервное, истории с подобными танцами и разной степени адекватности эмоциональной реакцией на это, уже были.
Нет задачи создать повод к бурлению, снимите так чтобы памятники не попадали в кадр, так снять не проблема вообще. Есть желание вызвать бурление, получите, распишитесь.

Тут интересен сам прецедент. Другие девы станцуют румбу во дворе и закинут ролик в сеть. Возмутятся овуляшки - девы танцуют развратные танцы на омг детской площадке. Окажется, что в том доме, чей обшарпанный угол 2 раза попал в кадр жил какой-нить профессор, герой, писатель, позор, надругались над скрепами. А если за кадром осталась, но все равно подразумевалась церковь, то вообще пиши пропало, девчонок пустят по этапу.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #217 : 25 Апреля 2015, 21:41:40 »
это не прецедент уже давно я таких историй штук с 5 за последние несколько лет помню.
С разными действиями на памятниках и мемориалах разных войн, кто гарлемшейк танцевал, кто тверк, кто ещё что, все объединяет наличие в кадре памятников, никто за то же самое исполненное во дворе, ничего юридически не сможет подвести, все сводится к оскорблению памятников или как там это точно звучит, ну так зачем, чтобы потом возмущаться диким обществом, ну вперёд, такова судьба всех первопроходцев, флаг в руки, и спорить с не в меру возбудившимися правоохранителями, на юридическом поле.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2015, 21:43:19 от mistake »
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #218 : 25 Апреля 2015, 22:02:49 »
У меня в городе, насколько знаю и во многих других городах, есть традиция в день свадьбы ездить на Мемориал Победы, возложить цветы к вечному огню. Чаще всего это происходит очень культурно, но случаются и развеселые гульбища с блевом, матом, драками и прочим. По идее всех молодоженов в кутузку надо? Место памяти, а тут эти с белыми платьями, шампанским, клятвами в вечной любви. Почему обниматься и целоваться на фоне памятника норм, а танцевать вполне приличный танец в приличной одежде низзя и атата? Где проходит грань?

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #219 : 25 Апреля 2015, 22:04:43 »
странное, мягко говоря, место выбрали. да, я за то, что дидываевале. нельзя было на другой площадке станцевать? как будто это последнее свободное место в городе
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #220 : 25 Апреля 2015, 22:07:41 »
Крис, глянь видео. Там нет акцента на памятнике, он вообще сбоку припеку и место выбрали скорей всего за то, что там открытое пространство, горизонт. Оператор кстати не любитель, дело знает.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
« Ответ #221 : 25 Апреля 2015, 22:09:21 »
я видела. ну, серьезно, в стороне мало места было? или прийти на след.день пораньше, чтоб солнце было в другой стороне. хз, это не неуважение прям чтоб аштрисет, а недоумение
вон сзади какая-то речка, залив - в чем проблема весь танец провести там? всяко лучше фон, чем памятник

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #222 : 25 Апреля 2015, 22:19:09 »
Ну или, как в одном из комментариев, на фоне могилки кого-нибудь из ваших родственников?
Абсолютно все равно было бы.
Моих почившим родственникам от этого не плохо. Мою память о них это не трогает. Неуважение к моим покойным танцовщицы не выразили (они их вообще в виду не имели). Чего бы не нормуль?
Ну даже если, допустим, маму мою задело бы - она чувствительна к уходу за могилками. Ну так сказали девушкам - тут наши могилки, не выкладывайте в сеть, пожалуйста. Они извинились и убрали. Все, инцидент исчерпан.

Кстати, когда кино на кладбищах снимают, сериалы там всякие - это тоже нельзя? Вроде как развлекалово же?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #223 : 25 Апреля 2015, 22:22:14 »
У меня в городе, насколько знаю и во многих других городах, есть традиция в день свадьбы ездить на Мемориал Победы, возложить цветы к вечному огню. Чаще всего это происходит очень культурно, но случаются и развеселые гульбища с блевом, матом, драками и прочим. По идее всех молодоженов в кутузку надо? Место памяти, а тут эти с белыми платьями, шампанским, клятвами в вечной любви. Почему обниматься и целоваться на фоне памятника норм, а танцевать вполне приличный танец в приличной одежде низзя и атата? Где проходит грань?

Где-то как-то поездку к Мемориалу Победы в Великой Отечественной я понимаю, хотя и не до конца. Но вот питерскую привычку ездить на Марсово поле — никогда. Что за удовольствие в день свадьбы таскаться по кладбищу?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #224 : 25 Апреля 2015, 22:28:13 »
А если бы у дев йайца были?

Мля, а на Пооклонке тож надо е*ало кирпичем делать? Всеж мемориальный комплекс победы.
А там и гуляют и смеюца и катаюца на роликах и жрут и пьют и ссут и в кустах е*уцца.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #225 : 25 Апреля 2015, 22:33:13 »
Пьяные в говнище курящие невесты, уродские жирные женихи, уепищные гости, - фу.
угу, согласен. не приведи Ктулху еще и какая-нить косоглазая 3,14зда приедет, вообще блевать охота. ;)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #226 : 25 Апреля 2015, 22:47:55 »
Ребят, а если бы девы на фоне кладбища станцевали, вы бы тоже считали, что все нормуль?
Ну или, как в одном из комментариев, на фоне могилки кого-нибудь из ваших родственников?
Это просто танец - они не оскверняют могилы, не плюют на них, не уродуют. Почему любой намек на развлечение и радость жизни - это сразу ужас-ужас? Сразу вспоминается классическое:

...Не думай, что здесь могила,  
Что я появлюсь, грозя...  
Я слишком сама любила  
Смеяться, когда нельзя,

И кровь приливала к коже,  
И кудри мои вились...  
Я тоже была, прохожий!  
Прохожий, остановись!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
« Ответ #227 : 25 Апреля 2015, 23:30:09 »
у пчелок убогонький тверк был, да и неуместный совсем
а тут уже девушки постарше, с формами - у них вышло збс, хоть и с местом чуток прое*ались

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #228 : 25 Апреля 2015, 23:37:49 »
Пля, вот свадебные попоища около памятников я бы, ей богу, запретила. Пусть приезжают, кладут цветочки и сваливаю нахер жрать водяру из туфелек в ресторане. Некоторые пары ну настолько омерзительно выглядят, прям противно становится. Пьяные в говнище курящие невесты, уродские жирные женихи, уепищные гости, - фу.

Не все так плохо. По крайней мере в Молдове, несмотря на активно насаждаемую русофобию и Россия нам всем враг, все что касается ВОВ значит очень много. И действительно понимаешь, что вот это все нынешнее с платьем, лимузином и шампанским благодаря тем ребятам к могилам которых приходят молодожены. Меня каждый раз дрожь пробирает, когда я смотрю на даты, совсем молодые люди, 19-25 лет...

Уже который год наш полоумный мэр пытается запретить празднование 9 мая, но люди все равно идут на мемориал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #229 : 25 Апреля 2015, 23:45:01 »
...
Ну раз такая роскошная женщина говорит, что это безвкусица - стоит поверить.

Ах, какие бусики у тети! А ля Тралл в молодости!

Или мб дама фанатка монков из Диабло-3

Ох, чую прожимает тетя по вечерам, фармит легендарки и щемит ущербов в диабловском недопвп.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2015, 03:37:12 от Камилла Верон »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #230 : 25 Апреля 2015, 23:52:07 »
Интересно, кстати, как бы отнеслась общественность где-нибудь на Западе или в Омереге, если бы там сплясали нечто подобное, например, на месте подорванных правительством США башен-близнецов.
блть, бабы такие бабы. Всю х*йню в один чан. И мешать, сильнее мешать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #231 : 26 Апреля 2015, 01:41:59 »
А то, что это не украинский Элль, никого не смутило, я так понимаю ))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #232 : 26 Апреля 2015, 01:47:21 »

видимо макет один на все страны Европы, в РФ другая обложка, там все синенько и порядочно
они опять перекрасили платье????

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #233 : 26 Апреля 2015, 03:20:52 »
бл@, поехавшие, георгиевские ленточки им везде мерещатся =/
это новый этап после радуги теперь? я всё жду, когда на радугу-метеорологическое явление милонов и ко подадут в суд за пропаганду, как на весёлого молочника ранее, но теперь я вижу, поехавшие снг нашли новый цветовой объект.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
« Ответ #234 : 26 Апреля 2015, 11:10:22 »
Но, но... Это же просто памятник - кусок камня без каких-то захоронений? Вот в Катыни натурально по костям ходишь, спасибо, что хоть мостки проложили. И атмосфера там реально некомфортная (я в принципе не люблю кладбища).
А с платьем цвета ленточки - прелесть. Кажется, скоро вообще придется делать абсолютно все серым: черно-оранжевый нельзя, радугу нельзя, голубо-желтый, тоже нельзя.
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #235 : 26 Апреля 2015, 13:21:37 »
Нда, посмотрел видео из Новороссийска.
Говорящие, что памятник попал в объектив случайно-вы что в глаза долбитесь? 95% времени клипа, он выступает главным фоном всего видео.
 Девочки хотели пропиариться, понимая, что именно данный ракурс вызовет нужный накал обсуждений-у девочек получилось, чо.
 Щитаю дали маловато. Надо добавить. Пущай трясут жопами и сиськами в камере. А если хорошим объективом, с воли, через решетку снять это дело, то тоже неплохой пиар выйдет. Будут угнетённые свободолюбивые жопотряски.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #236 : 26 Апреля 2015, 13:28:38 »
Я против суда над дураками
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #237 : 26 Апреля 2015, 13:42:18 »
а про случайно никто не говорил. говорили, что он на фоне и место выбрано из-за красоты, обширности и чистоты. и да, там нет захоронений, если что.
Я в курсе, что там нет захоронений.
Но таки что, на всём побережье Новороссийска больше нет красивых мест? Обязательно памятник нужен, чтоб на его фоне жопами трясти? При том, что для камеры там подъемник использовался, значит всяко не на автобусе приехали.
 Ищё раз-захотели пиара, зная, что памятник вызовет резонанс. Ну вот и получили. Аминь

Я против суда над дураками
А если дуракам не говорить что они дураки. То как же они это узнают?
 Ну и тут в соседней теме, многие ратовали, что нужно стремиться чтоб как в еуропах, свободно по улицам ходить и прочий культур мультур.
 Так может с этого и стоит начинать-с уважения к своей истории, памятникам и тем кто эту историю делал.
 А человек ведь такая скотинка, в массе своей, что пока штраф тыщщу не сделали, никто не пристёгивался в машинках. Ну, то есть, несознательная скотинка.
 Вот и нужен большинству поводырь и погоняло. Тем более, что не линчевали их, а так, пожурили.
 Может с этого и начнётся уважение к памятникам и  первой мировой в том числе. И на вечном огне перестанут сосиски жарить.
 Ну, хочется верить в это.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #238 : 26 Апреля 2015, 13:47:15 »
А если дуракам не говорить что они дураки. То как же они это узнают?
Не думаю, что если узнают, то сразу станут умнее
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #239 : 26 Апреля 2015, 13:54:16 »
Не думаю, что если узнают, то сразу станут умнее
Если дурак станет потише и поосторожней-уже профит. И самому дураку в том числе.
Рэди, тогда нужно штрафовать и быдло-свадьбы, которые бухают у вечного огня, быдло-людей, которые ссут в кустах за памятниками и так далее. продолжать можно бесконечно. вот только ничего не делается. и народом не осуждается. а такое поведение больше оскорбляет памятники, чем танец на фоне. :-\
А согласен. Приехали свадьбой, веночек положили, если есть желание, поехали дальше. Крики, вопли, распитие, бой стекла-пожалуйте на административку.
 Но с чего то же надо начинать. А то получается как в детъком саду-а чой та меня то штрафуют-вона свадьбы катаются и им ни чо.
 Отвечай за свои поступки, и будет тебе щастье.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2015, 13:59:43 от Readysteadygo »