Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (7/53) > >>

whc:

--- Цитата: moriel от 13 Апреля 2015, 23:34:18 ---А я предупреждала, что нефиг лапы совать в эту гадость. :P

--- Конец цитаты ---

Ненене, я одним глазком.
За сование в это лап уже статья есть.

И да, откровенно трахательные движения - они не разу не пошлые в исполнении лоли. Буду знать.
А секс в музее - настоящее искусство. И трахание куриц туда же.

Смолла, к воспринимаемым детьми другие мерки.
Пусть и пару сотен лет назад они бы уже в некоторых странах многие не по первому рожали.
Сейчас подавляющее большинство людей всё же считает правильными возрастные рамки УК.

looolka:

--- Цитата: Smolla от 13 Апреля 2015, 23:52:51 ---А мне все таки интересно и не нравится, что этот момент все обходят стороной.
Почему одни и те же люди с вожделением и восхищением смотрят музыкальные клипы, где исполнительными совершают и более развратные движения, а потом возмущаются тому, что девочки-подростки ведут себя аналогично? Все дело только в возрасте? Сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---

Ну не то чтобы я смотрела с вожделением или вообще регулярно смотрела бы клипы, но само по себе потряхивание попой на публике у меня не вызывает дискомфорта, ну секс и секс, а школьницы попадают в категорию "дети" у родителей, учителей и комитета (в идеале), так что в рамках школы сексуальные выступления неуместны.

Айбу:

--- Цитата: Smolla от 13 Апреля 2015, 23:23:48 ---И по поводу "по ним видно, что им это нравится" - во время исполнения номера артист ОБЯЗАН улыбаться, даже если перелом в процессе выступления получает.

--- Конец цитаты ---
Нет, не обязан, это зависит от идеи, темы, стилистики номера, более того, иногда это недопустимо. Как по твоему, как бы тут смотрелись американские улыбки во все 32?
https://youtu.be/GdKK1fs86l8?t=1m

Hofnarr:
У меня всегда подергиваются глаза, когда я натыкаюсь на разукрашенных до панельного состояния выступающих детей. Не, я понимаю, что сцена, надо яркое лицо и т.д., но 7летки с синими тенями и красной помадой мне во снах являются. Откуда есть пошла сия традиция, интересно?

Aida:
Эти кобылы - дети? о_О Ребятушки, я конечно все понимаю, но это, блин, не дети. Тем более, что родители несовершеннолетних, дали на это разрешение. Да, это сейчас модно - трясти жопкой. И пусть лучше на сцене трясут, чем в подворотнях. К слову, если они достигли возраста согласия, вообще не вижу криминала. Они копируют то, что видят и то что считают модным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии