Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (9/53) > >>

Morhann:
Что бы там ни говорил худрук про то, что этажытанецтакой, вы не понимаете и все опошляете, но можно было бы обойтись и без сквозящего через весь номер призыва "ипите нас все и прям сейчас".
Несколько раз видела вполне пристойные танцы а-ля кабаре, да тот же канкан в подростковом исполнении, но без откровенного сексуального подтекста. Сделать можно, но, видимо, не хотелось.

WASD+Mouse:
Тот, кто придумал этот ублюдский тверкинг, должен умереть от СПИДорака жопы.

Cressa:
А мне понравилось. Техники не хватает у некоторых, танец не отработан, потому что местами имеют место сбои при перестроениях, но никакого ужаса я там не увидела. Трусы приличные, задницу закрывают не хуже купальника на пляже.
Взрослые девицы с оформившимися бёдрами-сиськами и прочим. Если добавить чуть-чуть разнообразия и движений других частей тела, получится отличный танец для билайна, смогут выступать у них на корпоративах.

Verus:
Ну я так полезла посмотреть, что это за зверь такой - тверкинг. Так школьное выступление ещё достаточно невинное, ИМХО, так как обычно в более открытой одежде его танцуют.
Девочки работают, стараются.
ИМХО, снявшего это дело повесить бы на забор, сами понимаете, за какое место - теперь у девушек комплексы будут из-за такой огласки.

vilgelmina:
А никого не смущает, что это детский театр, а Винни-пух - произведение для младшего школьного возраста?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии