Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (18/53) > >>

Aida:

--- Цитата: Vermillion от 14 Апреля 2015, 11:29:40 ---Aida, у балета такая форма, что бы не путаться в одежде во время танцев. А у данных ээ дам, что б по сексуальней быть, жопа по лучше тряслась, да и юбки они скнинули.

--- Конец цитаты ---
Облегающие шортики, очень помешают?
Честно, я вообще не понимаю большинство современного искусства. Мне не нравится балет, народные танцы и тверкинг в том числе. Я не понимаю, что такого клевого в дохлой корове в аквариуме.
 Но, я считаю, что каждый волен заниматься тем, что ему нравится. Пока это в рамках закона. Модно трясти задницей? Пусть трясут, зато при деле. Если кому-то это не нравится, то на это лучше не ходить. Но о такой форме подачи, лучше предупреждать заранее, это моя единственная претензия.

Героиня_на_героине:
О Боже, то что они во всю тр@хаются, курят, бухают и прочие прелести - это ок
Вышли жопами потрясли - бугурт на весь интернет
Лицемерненько как-то

Volkodav:
Судя по инсайдерской инфе:
1) На сцене 11-классницы и выпускницы. т. е. средний возраст - 16+
2) То, что они танцуют - это реггетон с небольшими вариациями. Желающие да возгуглят. И где, скажите, вы видели целомудренные латиноамериканские танцы? Что ж теперь, всю Южную Америку запретить?

Brutall:
Посмотрел видос. Это ж е#ля с невидимками, а не танец! Неужели никто не понял? Тока чего е#ля в трусах? Неправильное порево с невидмками какое-то.

whc:

--- Цитата: Volkodav от 14 Апреля 2015, 13:06:16 ---То, что они танцуют - это реггетон с небольшими вариациями. Желающие да возгуглят. И где, скажите, вы видели целомудренные латиноамериканские танцы? Что ж теперь, всю Южную Америку запретить?

--- Конец цитаты ---

Не вариация, не небольшая - а тотально кастрированный реггетон.
Желающие да возгуглят.

И не утрируй - запрещать всё никто не планирует. Но выставлять публично мало чего соображающих подростков в детском театре е*ливыми шлюпками - это перебор. Может, некоторые из них такие и есть - но представлять это нормой и примером для подражания незачем.

Собственно:

--- Цитировать ---Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Следственные органы СКР выявили признаки состава преступления по факту размещенного в интернете видеоролика "Пчелки и Винни-Пух" в исполнении юных воспитанниц оренбургской танцевальной школы-студии.

"Усматриваются признаки состава преступления по ст.293 УК РФ (халатность) и по ст.135 УК РФ (развратные действия)", - сообщили агентству "Интерфакс" в региональном СУ СКР.
--- Конец цитаты ---

http://www.interfax.ru/436121

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии