Все разделы > C zadolba.li
#17039 – Свинка ищет принца
Серый слон:
Как чего ждал? Жить наверно было негде
Bakeneko:
Милота какая. То есть она работает 2/2 а он "каждый день" (что скорее всего значит 5/2), то есть по факту он ее не содержит, при этом он требует обслуживания, и не может даже закинуть белье в стирку (10 минут с развешиванием) и посуду в машинку, и жрет принципиально на ужин семечки, при том что в каждом подъезде 100500 объявлений о доставке еды (потратился на еду - поехали в менее понтовый тур или не поехали вообще, либо это устроило бы девушку, либо она начала готовить). В общем, упоротый чувак какой-то, даже не считая того что он 4 года чего-то ждал.
Gardemarina:
Мда. Если написано "работаю каждый день", я это понимаю буквально как каждый. Может быть, у него основная работа 5 дней, а в выходные подработка. Или сама основная работа такая дикая, что выходные официально есть, но фактически их нет. А если есть, то без четкого графика. Вот реально бывает такое.
Ладно еще можно наванговать то, о чем в истории не сказано. Но никогда не понимала, нафига переиначивать факты, которые описаны автором четко и без двойного смысла. Такова, видимо, божественная, непостижимая логика кмп: автор написал белое? Да нет же! Там наверняка черное! Зачем? Бред же.
Напишите тогда другую историю. 3ачем эту обсуждать, если в ней все якобы не так?
Но все это не отменяет того, что мужик тормоз и дебил. А девушка - свинья (и в быту, и как человек).
Static Space:
Мой отец периодически работает в режиме "1 выходной в 2-6 месяцев ". В такие периоды ему обычно не до того, насколько чиста квартира, насколько сложен ужин и отглажены ли воротнички. Другим знакомым, которые работают без выходных или с их минимумом, обычно тоже.
Да и отпуск в таком случае случается не каждый год.
Так что я несколько сомневаюсь в указанном автором "каждый день ".
Shisho:
Какой милый мальчик )
Таким попользоваться и выкинуть сам Ктулху велел)
Навигация
Перейти к полной версии