Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (8/32) > >>

looolka:
Живет себе телка в своей хате, в которой ее все устраивает.
Гамает, работает, замуж не хочет, детей не хочет, к морю не хочет.

Пришел мужик, поселился у нее (кстати, потом у новой пассии тоже своя квартира что ли? А не промах), на сэкономленные на аренде деньги ездит в отпуска (хотя карибы подороже каэшна). Ждет обслуживания почему-то.  

Покормить себя не может, стиралку с посудомойкой запускать не умеет, а виноват кто угодно, а не он)

hom:

--- Цитата: murmur от 14 Апреля 2015, 16:29:01 ---или по-вашему при разводе и квартиру-машину делить не надо

--- Конец цитаты ---
а если даже и так, то чо?))

Helix:
лол, да эта баба - моя потерянная в детстве сестра, правда я готовить умею и убираюсь иногда
ну и плюс я никому своим свинством не мешаю

whc:
Пришла лолка и обвинила в недостаточно закрученном потоке воздуха, которым мужик дул в зад сабжу.
Погоды-то стоят предсказанные  ;D

Aniramka:

--- Цитата: murmur от 14 Апреля 2015, 16:29:01 ---как вы себе представляете дарение посудомойки? на одном колене что ли?
взял да купил, в том числе и для себя. или по-вашему при разводе и квартиру-машину делить не надо, а то как это - новая девушка будет ездить на б/у машине или жить в б/у квартире?!
посудомойка - вещь недешевая, я б тоже забрала.

--- Конец цитаты ---
верно, если бы не слова самого автора:

--- Цитировать ---Потом купил стиральную и посудомоечную машинки и сам их установил. Всё это я сделал для того, чтобы ты:
не мучилась с вечно протекающим краном;
не утруждала себя стиркой и мытьём посуды вручную.
--- Конец цитаты ---
то есть, изначально покупалось для девушки.
посудомойка стоит 150-200 USD, ну пипец, какая дорогая вещь! ее демонтаж, спуск и перевоз будет стоить половину, имхо а, если б он ей сережки за 250 баксов купил, одну б себе забрал, потому что ДОРОГО!
что за бред?
а по поводу квартиры и машины: если складываются оба, то собственность либо продается и делится, либо выплачивается внесенная сумма. Опять же, я за то, чтобы в паре ДО брака все покупалось исключительно за свои деньги. Если вместе- то только с чеками и расписками: кто кому что и за сколько купил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии