Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (10/32) > >>

MissGemor:
Какую историю наблюдала я:
Вот почти все один в один как у автора. Только "грязища в доме" - это было субъективная оценка, его мама "каждый день полы моет, а с наших только свиней кормить". "Горы хлама, всё захламлено" - по его мнению нужно было выкинуть всё, что не нужно лично ему и "старый комод вообще бесит". Зарабатывали одинаково, бюджет был раздельный. На его "сэкономленную от аренды" часть покупали как раз таки бытовые штучки по его усмотрению, ездили в путешествия. А потом он детей захотел. И его ушли.
 "Хорошо с ним было, удобно, трахался хорошо, а еще спокойный - бурчит что-то себе под нос, не знаю что, никогда не повторял" (с)

Nanicha:
Зато не придирчивый :D

murmur:

--- Цитата: Aniramka от 14 Апреля 2015, 16:37:03 ---то есть, изначально покупалось для девушки.
посудомойка стоит 150-200 USD, ну пипец, какая дорогая вещь! ее демонтаж, спуск и перевоз будет стоить половину, имхо а, если б он ей сережки за 250 баксов купил, одну б себе забрал, потому что ДОРОГО!
что за бред?

--- Конец цитаты ---

но девушке она не понравилась и не пригодилась, в отличие от сережек каких нибудь. так зачем оставлять?
что это за подарки вообще такие? может еще унитазы вам дарят на день рождения?
он ее купил, чтобы девушке было легче мыть посуду, потому что вроде как она должна ее мыть, пока он на работе. но по сути она даже в посудомойке не мыла, так что идет она нафиг.

наша посудомойка стоила около 20 тысяч, когда доллар был 30-35р
хер бы я такую кому отдала.

hom:

--- Цитата: murmur от 14 Апреля 2015, 16:46:39 ---что это за подарки вообще такие? может еще унитазы вам дарят на день рождения?

--- Конец цитаты ---
;D
мурмур жжот
с возмущением еще таким))

looolka:

--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 16:40:34 ---Не хочешь отвечать добром на добро - не пускай в свою жизнь.
Я, конечно, понимаю это мерзенькое желание халявы, распространенное у фемок - но, к счастью, гуманизм пока ещё не окончательно искоренен в обществе.

--- Конец цитаты ---

Да полно вам сову на глобус натягивать и к моим взглядам пытаться прикопаться.

Мужик недоволен качеством стирки простыней, притащил в дом машинку, дева не пользуется - вот у нее жажда до этой халявной машинки, ага.
Мужик сел на хвост к совершенно индифферентной барышне, которая живет в своей квартире по своему укладу и ничего менять не собирается. Ну не должна она ему горячий ужин за то, что он купил технику, которую она не то что не просила - не пользуется. И любить его за это не должна.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии