Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (15/32) > >>

whc:

--- Цитата: Stahash от 14 Апреля 2015, 17:25:20 ---А еще честнее самому себе голову не морочить
Четыре года в истории. ЧЕТЫРЕ. Ему было это нужно, посмотрим правде в глаза.

--- Конец цитаты ---

Деве тоже было нужно, раз терпела у себя это смутное тело.
Что характерно, при расставашках она напрямую заявила, что найдёт перспективнее.
Так что попахивает разводкой и эксплуатацией, согласись.

И вопрос о посыле на х*й всё же корректнее ставить перед наиболее сохранившим рациональное мышление в треде.
Мужик - влюбленный алень, его разве что на колбасу пустить можно.

Ева:
Тут уже был вопль:

МУЖИИИИК!!! ИДИ КО МНЕ ЖИТЬ!!
В МОЮ ОДНУШКУ!!
Я ТЕБЕ УЖИНЫ ГОТОВИТЬ БУДУ ИЗ МАМОНТА, ТОЛЬКО МАМОНТА МНЕ ПРИНЕСИ!!
И ПРОСТЫНКИ У МЕНЯ ЧИСТЫЕ!!
И МАССАЖ ДЕЛАТЬ УМЕЮ!
МУЖИИИК!!
МНЕ ДАЖЕ БАЛИ НЕ НАДО!!!

:'( :'( :'(

Gardemarina:
Если парень работает каждый день (допустим,что так оно и есть), а девушка два через два, то у нее по-любому больше времени и возможности для готовки. Накормить ужином голодного любимого после работы - ну это просто по-человечески как-то.
Я лишь не понимаю, зачем жрать семечки, кактус и запивать пивом. Напиваться и превращаться в алкоголика никакой необходимости не было. В общем, дева свинья, а парень дурак.
А еще мне интересно, какой такой "ремонт", кроме замены сантехники, он ей делал.

cagüentó:
Айнсссс ну не сошлись двое характерами, и всë тут.

Добавлю про вахтовый метод, да. Когда выхожу со смены в отеле, людей могу видеть только если бы давила их катком. Хочу тишины и покоя. И пофиг, что суббота, мой любимый уже смирился, что га семейный сабантуй он едет один. Иначе я там детишек с барабанами и луками поубиваю.
На тему"выкинь хлам" вообще без комментариев. Кому хлам, а мне -дофига нужных вещей. Да, это кусок деревянной двери. С резьбой под слоем краски и лака. Дойдут руки, отчищу, отреставрирую, будет крышкой баула.
Чистота и порядок -отдельная тема. Подарил посудомойку, так молодец, пользуйся. А не бегай вокруг с упрëками. Уберусь непременно, но когда настроение будет. А не когда меня ткнут, аки котëнка фейсом в пол.
Так что какие трагедии то? Не нравится, не ешь.
А уж сколько историй с точностью до наоборот про наивных чукотских женщин, пытающихся переделать под себя вполне взрослого мужчинку...и иначе как дурочками их не называют.

dominatrix:

--- Цитировать --- Накормить ужином голодного любимого после работы - ну это просто по-человечески как-то.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а парень кормил деву в те дни, когда она приползала без задних ног после двенадцатичасовой смены?

Впрочем, лично меня бы не устроил партнер, проводящий на работе львиную долю времени и поэтому не желающий делить домашнюю работу и даже наоборот, нуждающийся в постоянной обслуге в моем лице. Каждому свое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии