Все разделы > Новости
gazeta.ru - Год за аборт
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Pelfik от 17 Апреля 2015, 17:35:54 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 17 Апреля 2015, 17:23:59 ---врачам же предусмотрена уг ответственность, почему женщина не должна идти как соучастница?
--- Конец цитаты ---
Соучастница чего? Не убийства же. В этом случае преступные действия с точки зрения закона выполняет только тот, кто эти действия проводит. И жертвой тут можно сделать даже саму женщину. Как если бы я сказал другому человеку пырнуть меня ножом, он бы это сделал, его бы осудили, и я бы не был соучастником.
--- Конец цитаты ---
если б другой человек сказал - давай ты пырнешь ножом того типа, а я его подержу - вы оба преступники
Outcast:
--- Цитата: Versalina Malfoy от 17 Апреля 2015, 15:41:37 ---О морально-этической стороне вопроса оно заботится и правильно делает, кстати.
--- Конец цитаты ---
политики - мораль. политики - этика. что за дерьмо я только что прочитал?
ZloeAloe:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Апреля 2015, 18:47:02 ---Или всех оповестит, что там мать - кукушка.
--- Конец цитаты ---
С учетом того, что алименты в случае белой работы платятся сразу через бухгалтерию, то любое белое трудоустройство сразу оповестит окружающих об этом факте.
Lorel:
Тему не читай
Я что-то не вникла в пятницу вечером в суть кулстори
Типа всем, у кого по мед показаниям- вперед в очередь на аборты, а тем, кто здоров как бык, это после аборта в другую очередь, в тюрьму?
О, рили?! Я ниче не попутала?
Интересно
А че у нас тогда грабить нельзя по мед показаниям? Или младенцев насиловать? Ну типа: ребят, у меня клаустрофобия, поэтому поймите и простите, этого парня в лифте я прирезал потому что болен. И все такие- ааа, ну да, мед показания.. Иди домой, бедняжка
Если я че путаю из исходника, вы мне скажите, а то у меня размеры взрывной пукановой волны от желания всех и вся лезть грязными ладошками в чужую матку обычно глаза застилают
moriel:
Lorel, да не, даже взрывная волна не помешала проникнуть в суть претензий. :-\
А ведь все ярые противники этих ваших преждевременных родов, случись что с ними или их женами, первые в очередь на подпольные аборты встанут. И справки купят как миленькие.
А туда же, блин. Белоплащники.
Навигация
Перейти к полной версии