Все разделы > Новости
gazeta.ru - Год за аборт
Slonopotam:
Почему нельзя выгонять из думы за n дебильных законотворческих инициатив? А то мне может моих налогов именно на этих ребяток жалко >:(
Zella:
Культурных слов просто не осталось(
Назад к деревенским повитухам и абортам веретеном и конским волосом.
Кичана:
Какое счастье, что отклонили. Надолго ли?
В нашей стране уже ведь есть опыт запрета абортов, разве он привел к чему-то хорошему? Кому надо - тот сделает, но не в чистой больнице, а подпольно. Как следствие - смертность женщин, бесплодие, больные дети после неудач. Самоубийства и переполненные дет.дома, опять же. Нафиг-нафиг такое счастье.
Versalina Malfoy:
Считаю надо наказывать тех, кто делает аборты после 12 недели - исключения мед и соц показания, разумеется
У нас в одной частной клинике херачат аборты до 30й недели за умеренную плату и как бы все об этом в курсе. Это лютый звездец, я считаю.
Beth_csn:
--- Цитата: kot-chesh от 16 Апреля 2015, 19:44:25 ---Нищие алкашки это же инкубатор потенциальный электората. Другого объяснения зачем стране миллионы отбросов я не вижу. Ну на военное мясо можно, но они же пока подрастут...
--- Конец цитаты ---
Да они даже на электорат годиться не будут. Для того, чтобы проголосовать, надо, во-первых, находиться не в тюрьме, во-вторых, быть достаточно трезвым, чтобы пойти куда-либо, в-третьих, находить хоть какой-то смысл в процедуре голосования, чтоб потратить на это свое время.
Навигация
Перейти к полной версии