Все разделы > Новости

gazeta.ru - Год за аборт

<< < (7/41) > >>

cagüentó:
Да да, прощупывают почву. Напугают мега-радикальным проектом, а потом тихонечко примут пятую часть.
Versalina, а как у вас в клиниках могут делать аборт до 30й недели?? Ведь там только роды провоцировать, а плод уже с 25й может быть жизнеспособен. Ну, почти жизнеспособен.

Versalina Malfoy:
Я сказала аборт в общем смысле, т.е. прерывание беременности, искусственные роды,  конечно.

Aраdeya:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 22:14:37 ---Я сказала аборт в общем смысле, т.е. прерывание беременности, искусственные роды,  конечно.

--- Конец цитаты ---
А что делают потом с ребенком после таких вот искусственных родов?

moriel:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 21:33:58 ---Считаю надо наказывать тех, кто делает аборты после 12 недели - исключения мед и соц показания, разумеется
У нас в одной частной клинике херачат аборты до 30й недели за умеренную плату и как бы все об этом в курсе. Это лютый звездец, я считаю.

--- Конец цитаты ---
Купят же справки.
Нет смысла запрещать, оставляя очевидные лазейки.
Кому надо -- найдут способ подкупить врачей.
А по каждому плоду консилиум собирать никто не будет, где 51% неподкупных.

Versalina Malfoy:

--- Цитата: moriel от 16 Апреля 2015, 22:21:48 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 21:33:58 ---Считаю надо наказывать тех, кто делает аборты после 12 недели - исключения мед и соц показания, разумеется
У нас в одной частной клинике херачат аборты до 30й недели за умеренную плату и как бы все об этом в курсе. Это лютый звездец, я считаю.

--- Конец цитаты ---
Купят же справки.
Нет смысла запрещать, оставляя очевидные лазейки.
Кому надо -- найдут способ подкупить врачей.
А по каждому плоду консилиум собирать никто не будет, где 51% неподкупных.

--- Конец цитаты ---

так то понятно, что если в клинике чуть ли не в открытую прерывают беременность до 30й недели, то там все подкуплено-замазано и вообще никому не надо напрягаться со справками, хочешь - плати и сделают в тот же день

я о другом. Уголовную ответственность не только для врачей, но и для женщины, прерывающей беременность, тоже. Сейчас никакого наказания для них не предусмотрено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии