Все разделы > Рассказанные на форуме
Как пристыдить больную бабу?
палка-копалка:
--- Цитата: xepxyu от 22 Апреля 2015, 08:25:24 ---В том то и дело, что родители ее знают и поддерживают. Жалко им всем.
--- Конец цитаты ---
Нда.... Ну тогда предложите семейке продать каждому по почке и отъ**ться ;D
Luthi:
--- Цитата: xepxyu от 22 Апреля 2015, 08:25:24 ---
--- Цитата: Luthi от 21 Апреля 2015, 01:21:51 ---Давно хотела спросить, зачем дохлому нацисту, начальнику СС, на аватарке надели венок из розовых цветов, и повесели уродливое сердечко над правым плечом.
А по теме...
Так что там с венком было?
--- Конец цитаты ---
Как минимум потому что он няша и вообще человек хороший :)
--- Конец цитаты ---
Начльник СС...блин давно так не смеялась.
А по теме, кончай дурю мается, и приезжай ко мне. У нас тут нацисты на любой вкус. Вот НДП суровые нацисты, ненавидят евреев, негров, гомосексуалов, и мусульман. Выкрикивают лозунги, типа иностранцев долой, избивают тех кто им не нравится, поджигают дома тех кто ищет убежище в Германии. (НДП партия)
А есть Пегида (Кёгида, Дагида, Дюгида....короче много их) считают себя гласом народа, борется против исламизации христианского мира. Устраиваю порой более, порой менее мирные демонстрации.
А есть АфД (партия), это для интеллектуалов, они....они много против чего, но если коротко, то они за чистоту немецкой крови, только так прямо не говорят. Среди них много людей с высшем образованием. Они не бьют, не демонстрируют, они с одобрением смотрят как этим занимаются НДП и Пегида.
Короче, горогая херх*й, выбирай кого хочешь.
xepxyu:
--- Цитата: Luthi от 22 Апреля 2015, 18:32:35 ---
Начльник СС...блин давно так не смеялась.
А по теме, кончай дурю мается, и приезжай ко мне. У нас тут нацисты на любой вкус. Вот НДП суровые нацисты, ненавидят евреев, негров, гомосексуалов, и мусульман. Выкрикивают лозунги, типа иностранцев долой, избивают тех кто им не нравится, поджигают дома тех кто ищет убежище в Германии. (НДП партия)
А есть Пегида (Кёгида, Дагида, Дюгида....короче много их) считают себя гласом народа, борется против исламизации христианского мира. Устраиваю порой более, порой менее мирные демонстрации.
А есть АфД (партия), это для интеллектуалов, они....они много против чего, но если коротко, то они за чистоту немецкой крови, только так прямо не говорят. Среди них много людей с высшем образованием. Они не бьют, не демонстрируют, они с одобрением смотрят как этим занимаются НДП и Пегида.
Короче, горогая херх*й, выбирай кого хочешь.
--- Конец цитаты ---
Эхх, мне б туда... Особенно в НДП, там, судя по всему, милейшие люди.
Luthi:
Так что мешает? Милейшие люди в НДП рады попользоваться русской, ну сама знаешь кем, тебе радость. Я устрою встречу.
xepxyu:
--- Цитата: Luthi от 22 Апреля 2015, 21:12:52 ---Так что мешает? Милейшие люди в НДП рады попользоваться русской, ну сама знаешь кем, тебе радость. Я устрою встречу.
--- Конец цитаты ---
У тебя прямо в соседней квартире такие живут?
Навигация
Перейти к полной версии